『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[重要]今天是速水大人 ..

[重要]今天是速水大人的生日呢~~お誕生日おめでとう!!

lacrimosa@2005-08-02 10:49

今天是某猫最爱的声优速水大人的生日~~~不知道这里有多少人记得呢?大人的角色——晃司、直江、JULIOUS……个个都是深入人心的吧……华丽优雅的声音,如果是喜欢速水大人的亲们都一起来祝福大人生日快乐,每天都快乐吧……=)

彼岸精灵@2005-08-02 11:57

嗯~~进来GX大叔生日快乐!

evangeline212@2005-08-02 13:17

祝速水大人生日快乐^_^

水缘无忆@2005-08-02 13:36

お誕生日おめでとう,速水さん!!!
邑輝大爱!直江大爱!
速水大的这把声音真的很动人啊~~~~

戀慕杉樹@2005-08-02 14:16

奨ちゃん,お誕生日おめでとうございました!
これからも様々な方面でのご活躍を期待しておりますvv

lunahui@2005-08-02 15:24

生日快乐!!!!
期待下次能再次听到大人的直江

veronikali@2005-08-02 17:53

速水大叔生日快乐!

hellsing@2005-08-02 19:27

吐血的周瑜生日快乐= =
所以说光荣越来越舍不得砸钱了!不然我就可以在真·三三里听到速水大叔的哀号呀!!!!

枫儿@2005-08-02 20:06

记忆中的王牌小攻。。。生日快乐…
MS7月有张大叔的专辑嘛。。有人收了米?

sss@2005-08-02 20:41

哦~~速水大生日快乐~~~

misakiohno@2005-08-03 04:37

最近才開始看"炎之蜃氣樓"
完全對直江這型沒有抵抗力..>"<
晚了一天才來祝福...速水先生不要生氣...生日快樂

xiaofei@2005-08-03 12:49

生日快乐,速水先生!
虽然我每次喜欢上的都是您的角色喜欢的那个……|||||||||速水先生你的演技又太高杆,演得跟真的一样……||||
让我对您又爱有恨啊~
其实我是非常非常佩服您的!
(嚎……盐则大人我对不起你。。可是直江真的非速水先生莫属了。。您不是也嘣了他一次小小报仇了么……)

junjin07@2005-08-03 12:54

前几天还在和朋友说堀内大叔的生日..居然忘记了速水先生的..

sakurako@2005-08-03 13:50

迟了...
晚到祝福~~生日快乐速水先生!^^

sekitten@2005-08-03 14:18

啊~~原来昨天是速水先生的生日啊~~~祝愿先生永远保持那华丽的声音!

«12»共2页