『漫游』酷论坛>『日语天地』>[求助]自費去日本旅行

[求助]自費去日本旅行

深见雪绘@2005-10-17 23:55

我想問自費去日本旅行、不參加任何旅行社的情況下,要多少錢跟怎樣的方法才可以去呢?從廣州到日本(東京或京都)

lianya@2005-10-18 08:21

第一就是要签证了,自费不知道签的出不

深见雪绘@2005-10-19 00:03

噢!果然難逃簽證這一関啊~~~

alex0083x@2005-10-19 20:58

如果你极具利用价值,或长得极丑签证就不成问题了。

深见雪绘@2005-10-19 23:54

最初由 alex0083x 发布

:eek: :confused: 什麽意思?

guwei39@2005-10-20 01:10

最初由 深见雪绘 发布

:eek: :confused: 什麽意思?

有移民倾向的一般得不到签证(投资签证不算,现在投资签证要多少?300万吗?),如果长得丑,会被认为比较难在当地找到人结婚,因此不太可能留下来,因此比较容易签下来点。

呵呵,不过不是绝对的,长得倾国倾城也能很容易签下来,因为你是珍贵的美貌基因源,哪个国家都抢着要的(笑)

champagne@2005-10-20 09:31

最初由 alex0083x 发布

或者长得有“汉奸”倾向挂~

champagne@2005-10-20 09:37

你都系跟旅行社去啦,日文又半桶水,被人卖了都不知道

小慈@2005-10-20 16:50

或者可以半自助式的旅行啊~~
有些旅行社有自由行的方案的^^

naraku@2005-10-20 20:40

目前日本不对中国开放个人旅游,要去日本旅游只能跟团
只要按照旅行社的指示去做就可以了,签证问题不大,除非你档案特别有问题

团费要看你去些什么地方、一共多少天了
通常来说4~7天的团,费用在8000~20000之间

有些旅行社也有搞“半自由”的团,不过我不太清楚具体情况:
就是把你弄出去之后你自己活动、自己解决交通和住宿问题,最后再到指定地点集合回国

那塔枷罗@2005-10-21 15:41

但是曾经有个朋友想去日本之前打听过,光押金就要交给旅行社10万人民币,而且这些钱是不能动的,当然也不包括应付给旅行社的旅游费用

nasus@2005-10-21 17:21

第一次去日本的话还是跟团去好啦。
划算很多,而且个人旅游只能跟团去。

1个人押金5万RMB,你认识旅行社的人的话可免。

暁   @2005-10-22 01:03

上次看到偶们学校贴的广告,2W多2个星期左右...PS.团体行动=口=

Geister@2005-10-22 11:45

我也想去日本自助游啊,但是旅行社的亲戚告诉我日本的个人旅游签证的确是签不出。
可以搞商务签证,在日本有企业邀请,在中国又有人担保就好了。
商务签证也不需要什么几百万的投资,对我们来说是最现实的。

skdj@2005-10-22 13:59

什么都自料的话....就只有偷渡比较什么吧....嘿嘿....

«123»共3页