『漫游』酷论坛>『海外生活』>海外军团管事儿的都 ..

海外军团管事儿的都进来下。。=v=。。||||

雨过天晴@2005-10-25 13:19

咱团,废了?:confused:

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=12591785#post12591785
从8月份申请的都没有改门派和头衔。。。:o

还有这个list也n久没更新了。。。
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=168699

海外军团~~~~~~现在这算是怎么一回事?。。。:confused: :confused: :confused:
名存实亡?

mingo@2005-10-26 00:02

一眼看上去只有哆啦可以改头衔了。。
呵呵。。很有干劲啊。。

Marsiss@2005-10-26 00:12

某传说中的霸王最近似乎潜水了?= =llllllll

忙的没时间去MSN上抓他……

vivitar@2005-10-26 00:53

大頭們都去忙了...

JanusWang@2005-10-26 02:44

我木有权限,我只能汇报,要求我们门派的升级~~~

seiyafan@2005-10-26 04:50

最初由 Marsiss 发布
某传说中的霸王最近似乎潜水了?= =llllllll

忙的没时间去MSN上抓他……

人家已经几个月没有上msn了

mingo@2005-10-26 05:04

其它军团如地狱在没有斑竹在军团的话,都是水区斑竹帮忙的。。海外区的就得请海外区斑竹代劳啦。。

雨过天晴@2005-10-26 05:21

可是我不明白现在海外军团算是怎么回事?@@....谁是头头?。。哪几个人是管事儿的??@_@....好messed up啊........x_x......

mingo@2005-10-26 05:28

最初由 雨过天晴 发布
可是我不明白现在海外军团算是怎么回事?@@....谁是头头?。。哪几个人是管事儿的??@_@....好messed up啊........x_x......
呵呵。你变头头和管事的不就清楚很多了么。。

雨过天晴@2005-10-26 07:30

最初由 mingo 发布
呵呵。你变头头和管事的不就清楚很多了么。。

8要-__-...俺从来都没啥责任感哈。。。

mingo@2005-10-26 07:47

最初由 雨过天晴 发布

8要-__-...俺从来都没啥责任感哈。。。
我们好像找到问题的根源了。。

傀儡人形@2005-10-26 08:12

头衔不一定要军团长或直属幕僚才能改的,如果碰到军团长/幕僚不是斑竹,就可以找个斑竹帮忙改改

海外军团既然是附属区的军团,可以由海外区的斑竹帮忙改改...- -

如果是几幕僚太忙没时间进行升级可以不定期的开放招募...长期的话太累人了

Lizard@2005-10-26 10:42

其實
一直以來
只要軍團管理人員有關注決定哪個人通過入團/升級,他們都會PM版主名單。我和Bl只是負責機械操作,不會參與軍團的議事,所以本來我也不會進來回帖
軍團的幾個也知道這個慣例

但是,我只想提一下,雨果不是想問誰來改頭銜這個環節,而是海外軍的整體管理問題
請參看標題
As far as i know 企鵝是軍團長
名存實亡的問題,就要看自己了

Marsiss@2005-10-26 10:49

最初由 seiyafan 发布

人家已经几个月没有上msn了

上次见到他不是8就是9月……= =

PS:海外军团到底多少人不清楚……貌似active member不是特别多的说
= =

雨过天晴@2005-10-26 11:07

最初由 mingo 发布
我们好像找到问题的根源了。。

问题的根源不是我:o :o

最初由 Lizard 发布

但是,我只想提一下,雨果不是想問誰來改頭銜這個環節,而是海外軍的整體管理問題
請參看標題
As far as i know 企鵝是軍團長
名存實亡的問題,就要看自己了

嗯嗯,就是这个意思。。。>_<。。。
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=159308
这帖里。。还都是TBJJ的帖。。。 但那是。。03年的了。。|||||
现在怎么觉得越来越乱了。。军团的事情大家也都没积极性了。。。感觉还不如以前改革之前呢?:(

«1234»共4页