『漫游』酷论坛>『海外生活』>圣诞节有外出短游的 ..

圣诞节有外出短游的计划吗

Lizard@2005-12-14 11:41

学生的话假就长一点~工作的话也有几天休息吧
大家圣诞节有什么计划呢??
在家睡觉这种答案太老套了,要丰富点的:o

我身边好多人都去旅游,两个要去南美洲避寒,一些去美国,一些去欧洲,当然还有些回国,这些人好幸福啊……

leon_lan@2005-12-14 11:51

时间太短了,国内不像国外那样会给长假,大家也就是休息两天

这两天去哪都不可能,除非国内也将圣诞列为7天长假

Lizard@2005-12-14 12:09

对,如果在国内就只能在家睡觉了

p.s.头像是原创吗,这个mm长得很清秀阿~~
为什么用这么低象索的图呢 清晰一些会更好

JanusWang@2005-12-14 12:34

蜥蜴来美国阿

霸王哆啦@2005-12-14 12:49

在家打游戏。

seiyafan@2005-12-14 14:39

我要上班,不过有空找我来玩。

Harmatia@2005-12-14 21:01

I kind of want to go to Taiwan......

vivitar@2005-12-14 22:41

最初由 Harmatia 发布
I kind of want to go to Taiwan......

for any special reason?;)

benbenzhug@2005-12-14 23:04

今年圣诞节不合算
24,25双休日
都不补假的

花剑久@2005-12-15 01:29

我们想在X'mas之前去Alice spring看那块大红岩,可是目前还毫无着落> <~~
如果有希望同行的(啥?)或者对此有了解的拜求给点建议。。。。
俺现在资金紧缺,打算一切尽量从简[笑]

Novia@2005-12-15 03:20

。。。。。准备去再敲2个耳洞。。。然后蓬头垢面地在家养耳洞。。。看片子。。。。。。。。=V=~~~~~~~~~

jingwen@2005-12-15 03:25

最初由 seiyafan 发布
我要上班,不过有空找我来玩。

fanfan在NYC吗?我新年过后去纽约玩。

iou1985@2005-12-15 05:38

圣诞回国,呵呵

ningpo666@2005-12-15 06:10

攒钱买游戏机.
......还有备考.
打算等EASTER再去荷兰看郁金香.

seiyafan@2005-12-15 08:43

最初由 jingwen 发布

fanfan在NYC吗?我新年过后去纽约玩。

抱歉,我不在NYC。:D

«12»共2页