『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]找她爸爸的四叶 ..

[原创]找她爸爸的四叶妹妹

坏孩子@2007-03-21 22:50

啊~这是我第一次画四叶妹妹,画得不好,请宽恕~
这个是正要登台演出得四叶在找她爸爸(好长得前题)

四叶妹妹是外星人么?为什么头发是绿色的?

rabbit-wang@2007-03-21 22:59

不错 真有神!
估计是因为她其实是千代(知世)爸爸的女儿吧=V=~~

Uyoku1983@2007-03-21 23:16

か~わい~~子ちゃん~
... 这个 四叶是谁。。。(我还以为是四叶草。。。抽飞~)
乱世的老爸倒是见识过了(阿神梦版 - -|||)

坏孩子@2007-03-21 23:30

楼上的~四叶妹妹是画千代父亲的漫画家画的另一部漫画里的角色(看懂了么?)

那~那`再贴一个昨天画的~其实是出于对噪音的不满才画的~

ulala@2007-03-22 18:35

飞扑!!!!萝莉简直就是艺术啊!!!!

sandoy@2007-03-22 19:56

视线完全被胸前的蝴蝶节(误……)吸引了~转移不能~(戳戳……被PF~)

坏孩子@2007-03-22 21:57

楼上两位都不是一般的邪恶啊= =|||

skuld1226__@2007-03-23 19:42

好萌好萌~~~=v=~~~~
LZ再多发点吧……

坏孩子@2007-03-23 19:54

谢谢楼上的~我整理整理再发,其实也么什么啦,怪不好意思的,嘿嘿

sandoy@2007-03-24 09:51

最初由 坏孩子 发布
谢谢楼上的~我整理整理再发,其实也么什么啦,怪不好意思的,嘿嘿

啊……好CJ的孩子啊(捏~)~:o

Uyoku1983@2007-03-24 11:19

最初由 坏孩子 发布

楼上的~四叶妹妹是画千代父亲的漫画家画的另一部漫画里的角色(看懂了么?)

唔~ 看懂了 那个阿兹什么什么的吧~~
话说笑园的漫画很好看。。。 这一部就没看过了~

坏孩子@2007-03-24 22:26

恩~补贴几张~不是很好~

Akirav@2007-03-24 22:54

配色很漂亮很可爱> <
2nd那张隐约有阿布的影子XDD

只有三头身的么?

monk79@2007-03-24 23:07

太棒啦。喜欢这配色

wangyunyan1984@2007-03-25 01:09

继续膜拜楼主,配色实在赞得没话说,人物也Q得很可爱,是我努力学习的对象啊啊啊~~:o

«12»共2页