『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我被一颗生锈的螺丝 ..

我被一颗生锈的螺丝给坑了 。。。。。。

56824419@2013-09-23 23:47

帮朋友换块macbook的触摸板。。。最小的那种螺丝。。。。有一个怎么也拆不下来。。。。最后都滑牙了。。。我查到了拆滑牙螺丝奥义才拆开。。。发现竟然生锈了。。。。。(触摸板就是因为喝水才阵亡的。。。。。)

飞在天上的猪@2013-09-24 08:52

人生就是坑和被坑,淡定淡定。。。。

找路的人@2013-09-24 14:01

我见过的最邪门的事情
一颗十字螺丝,无论如何都拧不下来
后来把整个壳拆开,发现那居然是颗铆钉……

修.艾尔希修斯@2013-09-24 15:37

笔记本螺钉麽,拆开过一次了以后用一半就足够了,留下一半当备用正好。

56824419@2013-09-24 18:14

引用第3楼修.艾尔希修斯于2013-09-24 15:37发表的  :
笔记本螺钉麽,拆开过一次了以后用一半就足够了,留下一半当备用正好。

前提是拆的下来。。。。拆下后自然不会去装。。。。。

话说A1342挺好拆的~~~~没碰到啥多余的螺丝~~~~

kkula@2013-09-24 21:38

动手能力都好厉害

56824419@2013-09-24 21:49

最坑爹的是我本来想用电烙铁加螺丝刀拆那滑牙的螺丝。。。。结果电烙铁热到一半。。。。我发现电烙铁貌似有点冒烟了。。。。。。囧。。。。赶紧拔掉插头。。。。改天再确定啥情况。。。。

0l1i1k@2013-09-24 22:19

最恶心的是被蟑螂给坑

JF_Zero@2013-09-24 22:35

叫你当好人

huokok@2013-09-25 05:51

我发现其实有的十字螺丝钉用一字螺丝刀反而可能容易拧下来

hksakura@2013-09-25 08:57

可以使用外置的MT啊。。。MB的触控板太小了。。。手势不舒服。。。

xjj4@2013-09-25 11:27

求拆划牙螺丝的奥义···,我有个螺丝也划了,十字螺纹都没了···

找路的人@2013-09-26 10:28

买个好点的螺丝刀才是正事

冇名卒崽@2013-10-04 13:21

[quote]引用第11楼xjj4于2013-09-25 11:27发表的  :
求拆划牙螺丝的奥义···,我有个螺丝也划了,十字螺纹都没了···
[/quote]

看到LZ提及电烙铁,估计应该是在螺栓头上焊个把什么的……

uc0083@2013-10-05 20:42

准备wd40才是正确的

«12»共2页