『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>你们喜欢什么样的天气

维C@2010-04-11 21:11

最初由 hyeva001 发布

大家都说我是个适合戴线帽的面容冷峻的男人

笑趴:D 这话好熟好熟,谁说的来着?安妮宝贝么233

hyeva001@2010-04-11 21:11

北方的冷是冷到皮肤裂,西南地区的冷是冷到骨头里

Possibility@2010-04-11 21:12

皮肤裂不是因为冷的,是因为干燥,补水就不裂了

9616777@2010-04-11 21:13

干爽的有风的阴天

因为职业特性极端厌恶潮湿。。。。。。。

维C@2010-04-11 21:14

北方这里是干冷干冷的...受不鸟orz
最初由 Possibility 发布

河南不会很潮湿的
南方冬天太容易出冻疮了

我一直想要雪,结果08年的时候被雪灾弄的返校困难啊

我在洛阳某段时间的时候冷死我了都快...在我这边稍微好点...

我以为南方的冬天都不冷的:confused:

Possibility@2010-04-11 21:16

最初由 维C 发布

我在洛阳某段时间的时候冷死我了都快...在我这边稍微好点...

我以为南方的冬天都不冷的:confused:

华南也许不冷,从四川到浙江都挺冷的

在宿舍内穿羽绒服,戴手套灌水的日子倒有点怀念了

hyeva001@2010-04-11 21:17

四川这虽然冷,但是冬天的阴雨天气里面皮肤状况不错啊

维C@2010-04-11 21:19

四川这虽然冷,但是冬天的阴雨天气里面皮肤状况不错啊

最受不了的就是冬天的阴雨天气了...压抑的一逼...

华南也许不冷,从四川到浙江都挺冷的

在宿舍内穿羽绒服,戴手套灌水的日子倒有点怀念了

武汉那边不是很冷...orz

我有几年冬天手脚脸全冻了,超悲剧...

Possibility@2010-04-11 21:19

容易风湿,补水还是挺方便的

Possibility@2010-04-11 21:20

最初由 维C 发布

也有习惯问题,雪灾那年之后就觉得四川没那么冷
第一年的时候,冷到每天5点半被冻醒

hyeva001@2010-04-11 21:21

最初由 维C 发布

月黑风高淫雨夜,真是适合变身的好时间啊

维C@2010-04-11 21:21

容易风湿,补水还是挺方便的

冬天要么涂佳雪要么就用宝宝霜=0=

Shippoy@2010-04-11 21:21

最初由 维C 发布

北方冷得应该还好
我们学校的黑龙江人一到冬天就像尸体一样了。。。

维C@2010-04-11 21:23

最初由 Shippoy 发布
北方冷得应该还好

你在哪上学?黑龙江那边不是很冷的么?

月黑风高淫雨夜,真是适合变身的好时间啊

...................你想变成啥呢?

Possibility@2010-04-11 21:24

最初由 Shippoy 发布
北方冷得应该还好

江南和四川为什么没暖气啊,明明那么冷

«123456»共15页