『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>可信二手单反求推, ..

Vampire__X@2010-04-12 22:32

单反就没得玩,手里只有台P90练手

若曦@2010-04-12 22:33

P。。那是外借的。。

真相是衣服娘没机器没镜头阿阿阿。。

贱贱狗@2010-04-12 23:23

玩二手单反慎重!除非是熟悉的人的旧机子。
单反十分看重快门使用次数,所以什么样的二手机身值得买知道了吧。
感光元件倒不用很在意,哪个玩家会有心把感光板操坏?只有快门被操得接近坏的可能比较大。

gszenki@2010-04-12 23:26

最初由 贱贱狗 发布
单反十分看重快门使用次数,所以什么样的二手机身值得买知道了吧。
:o 也不必担心地,自用的面交就可以了
蜂鸟上蹲蹲点就ok了。。。。。。

jack34b@2010-04-13 04:48

尼康的吧,D3000作为入门

健身牛牛@2010-04-13 08:43

价格多少?去蜂鸟看看嘛,推二手d2 00和eos30d

健身牛牛@2010-04-13 08:43

快门换一个不贵的

叮当水水@2010-04-13 08:57

最初由 MACROSS FOREVER 发布
当然拿你朋友的先玩玩找找感觉
单反虽然很便宜了但还没到白菜价

另 D3S实在太强悍了 D3已经老了...

就是玩出感觉来了才想自己配一个

最初由 Carrod 发布
3W+的价格也比较强悍~
不过确实是部好机,那个取景器我看着都很爽~[/ku]

回楼主,D90很不错啦,有的话就玩着先咯~
我现在倒比较想要5D2+16-35LⅡ~

D90是不错,问题是它不是我的啊

最初由 红茶希 发布
你可以先借朋友的试试,而且要看看她的镜头是什么卡口的,不然你买了二手的配不了她的镜头

所以在楼顶就说了朋友的是尼康,想找个同牌子的嘛

最初由 贱贱狗 发布
感光元件倒不用很在意,哪个玩家会有心把感光板操坏?只有快门被操得接近坏的可能比较大。

来这里就是想试试看有没有人有可信任的二手介绍嘛~~~~~~

MACROSS FOREVER@2010-04-13 10:28

要不我的D90出给你
我在等D700的后续机 要求是基本达到D3S的高感...

叮当水水@2010-04-13 11:36

要不我的D90出给你

多少钱?

叮当水水@2010-04-13 11:39

最初由 sungod2702 发布
尼康的话D70二手的,看看快门数,外观,最好能实际拍摄几张。看看纯黑下感光元件是否完好。

你的小狗游戏自己买的?

红茶希@2010-04-13 12:14

最初由 贱贱狗 发布
换个快门又不贵

atkio@2010-04-13 18:38

话说我刚花了2000块败了尼康的

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
眼镜片

Carrod@2010-04-13 20:19

要不我的D90出给你
之前说是D800?似乎是为了干掉5D2,不过内闪也行5D2看齐,给取消了……

youth for sale@2010-04-14 14:02

去蜂鸟吧
D80可以考虑,D70啥的就不用了,太那啥了……
D90本身是好机器,功能也多

«123»共3页