『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]青海地震遇难人 ..

cerberuslegend@2010-04-14 18:03

最初由 Nekoi 发布

看国家地理里面说,地球磁场的减弱和倒转已经是时间问题了……(然后补了一句:几百年!)
不过磁场各种被太阳活动影响涅~~
不过最后结论是,除了停电和辐射外,黑子活动还不如黄石公园的一喷!直接冰河时期,嗯,好棒~
我觉得现在都差不多冰河了,干,广西4月中还十几度,见鬼哦

啊……辽阳还是零下……
现在上课直哆嗦………

wowow@2010-04-14 18:15

我这边今天气温1-6度……
天啊……

最初由 Nekoi 发布

看国家地理里面说,地球磁场的减弱和倒转已经是时间问题了……(然后补了一句:几百年!)
不过磁场各种被太阳活动影响涅~~
不过最后结论是,除了停电和辐射外,黑子活动还不如黄石公园的一喷!直接冰河时期,嗯,好棒~
我觉得现在都差不多冰河了,干,广西4月中还十几度,见鬼哦

我在搜在线视频。给个关键字。

ShiyuTang@2010-04-14 18:53

啊,中国要兴邦啦!

白虎星降@2010-04-14 18:58

太阳不要再打电话来了啦(意味不明

超市是你家@2010-04-14 18:58

最初由 hhabc0060 发布
发改委别再涨油价了

再涨又不知道会震哪了

发改委的真实身份其实是监察者....:rolleyes:

少年A@2010-04-14 19:00

最初由 超市是你家 发布

发改委的真实身份其实是监察者....:rolleyes:

家乡在火星有8只腿滴那种么~[/han]

Possibility@2010-04-14 19:11

好悲剧,7.1级也不小了

milkcr@2010-04-14 19:33

真是一个悲剧- -

静静的小跟班@2010-04-14 19:45

= =不知道这几年地球他咋了

soyou@2010-04-14 20:02

广东不在任何地震带里让我稍感安慰,至少动辄成千上万伤亡的地震这里是不太可能发生了
只是不知道2012这里会不会变成海底遗迹

刚看下新闻,记者问的明明是措施,被采访的救援队貌似很喜欢强调自己带了多少东西过去,而且带的东西的数量还经常说错......

冷月狂鹤@2010-04-14 20:08

地球君已经被人类折磨得不行了

白虎星降@2010-04-14 20:20

最初由 soyou 发布
广东不在任何地震带里让我稍感安慰,至少动辄成千上万伤亡的地震这里是不太可能发生了
只是不知道2012这里会不会变成海底遗迹

刚看下新闻,记者问的明明是措施,被采访的救援队貌似很喜欢强调自己带了多少东西过去,而且带的东西的数量还经常说错......
[/han] 台风海啸不年年光顾么

wowow@2010-04-14 20:22

我记得琼州海峡曾经调查过水下部分,发现过人类居住的痕迹……据推测是地震而沉入海底……

白虎星降@2010-04-14 20:23

最初由 wowow 发布
我记得琼州海峡曾经调查过水下部分,发现过人类居住的痕迹……据推测是地震而沉入海底……
亚特兰蒂斯真实版?:rolleyes:

hassway@2010-04-14 20:40

最初由 白虎星降 发布
亚特兰蒂斯真实版?:rolleyes:

明明是蓬莱仙岛

«123»共3页