『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]大家觉得现在这 ..

悟空@2010-04-14 20:27

现在5度..反正还有2年 多玩点多日点吧

Possibility@2010-04-14 20:27

不正常,太冷

富良兔@2010-04-14 20:29

最初由 白虎星降 发布
[/han] 3月底还是什么时候热过一段时间我把箱子里的夏天衣服全搬了出来……
现在弄得我要换衣服每次都要搬箱子:rolleyes:
其实我很懒...冬装都还没整理:rolleyes:

红茶希@2010-04-14 20:29

最初由 白虎星降 发布
[/han] 3月底还是什么时候热过一段时间我把箱子里的夏天衣服全搬了出来……
现在弄得我要换衣服每次都要搬箱子:rolleyes:
没错,上周我还穿裙子,这周就棉袄了

悠悠之音@2010-04-14 20:29

最初由 富良兔 发布
我的几条雪纺背心裙还没能穿出来,店员就已经频频短信告诉我新货到,我很泪奔

店员也告诉我都在换短袖上然后我要买的裤子快下架了明明外面的天气还这么冷,品牌专卖店果然是看月而不是看天做生意的:confused:

富良兔@2010-04-14 20:29

最初由 红茶希 发布
兔妈不愧是理智购物,买反季衣服
10春夏新款:rolleyes:

悠悠之音@2010-04-14 20:30

最初由 富良兔 发布
其实我很懒...冬装都还没整理:rolleyes:

冬装洗了还没干的人悲剧的路过:rolleyes:

富良兔@2010-04-14 20:31

最初由 悠悠之音 发布

店员也告诉我都在换短袖上然后我要买的裤子快下架了明明外面的天气还这么冷,品牌专卖店果然是看月而不是看天做生意的:confused:
专卖店只管把衣服推销出去,这点我很无语[/han]

croweder@2010-04-14 20:31

最初由 悠悠之音 发布

我这边没下,有可能下了也没看到:)
明明已进入春了还这样[/han]

富良兔@2010-04-14 20:32

最初由 悠悠之音 发布

冬装洗了还没干的人悲剧的路过:rolleyes:
我们公司的大妈陪着你;)

其实我的冬装一个冬天都不会洗一次:cool:

悠悠之音@2010-04-14 20:32

最初由 富良兔 发布
专卖店只管把衣服推销出去,这点我很无语[/han]

还没打折就下架实在是太悲剧了啊,我帮他们清库存还没折扣:confused:

悠悠之音@2010-04-14 20:34

最初由 croweder 发布
明明已进入春了还这样[/han]

大家一起叫春,春就会来了:cool:

悠悠之音@2010-04-14 20:35

最初由 富良兔 发布
我们公司的大妈陪着你;)

其实我的冬装一个冬天都不会洗一次:cool:

原来你就是传说中冬装穿一季就扔的太子党,指

富良兔@2010-04-14 20:35

最初由 悠悠之音 发布

还没打折就下架实在是太悲剧了啊,我帮他们清库存还没折扣:confused:
说明嫩草是凯子气场:cool:

富良兔@2010-04-14 20:36

最初由 悠悠之音 发布

原来你就是传说中冬装穿一季就扔的太子党,指
真冤枉,我前几天扔的明明是去年的夏装[/ku]

«123456»共6页