『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求一个好用的天气软 ..

hide_chn@2010-04-13 11:39

最初由 hassway 发布

我一个越4W,我会选择買房子炒:)
因为对我来说手机就是打电话用的..几乎都不发短信....100多的黑白屏幕 也可以接受的:o

血色的羽翼@2010-04-13 11:40

不能多点触控。。。继续忍。。。

56824419@2010-04-13 11:42

最初由 血色的羽翼 发布
不能多点触控。。。继续忍。。。

其实现在也没几个多点触控应用呀。。。。。。。

hassway@2010-04-13 11:43

最初由 56824419 发布

其实现在也没几个多点触控应用呀。。。。。。。

我从不纠结这东西

多点,除了某些人认为游戏功能外,完全没有用,明明有PSP和NDSL这些便宜游戏机

买个5K多的多点手机来玩游戏不是2B是什么,电池续航都难以维持了

56824419@2010-04-13 11:46

我从不纠结这东西

多点,除了某些人认为游戏功能外,完全没有用,明明有PSP和NDSL这些便宜游戏机

买个5K多的多点手机来玩游戏不是2B是什么,电池续航都难以维持了

电容屏灵敏度高才是真的~~~~

hassway@2010-04-13 12:02

最初由 56824419 发布

电容屏灵敏度高才是真的~~~~

所以嘛,想多点可以去玩3GS,反正官司就摆在那里,其他牌子也沒必要纠结什么多点

56824419@2010-04-13 12:06

所以嘛,想多点可以去玩3GS,反正官司就摆在那里,其他牌子也沒必要纠结什么多点

[/han] 3GS我也只在看网页的时候多点过。。。。。。。

顺便抱怨下。。。。。。HTC不会为了官司临时阉割啥功能让hero 2.1更新再推迟吧。。。。

Vampire__X@2010-04-13 12:13

群众表示毫无压力

hassway@2010-04-13 14:51

求个天气插件.....

Possibility@2010-04-13 14:53

天气我都是上网查的

维C@2010-04-13 14:56

UC上有啊,12580也可以查天气的

hassway@2010-04-13 14:56

最初由 维C 发布
UC上有啊,12580也可以查天气的

我想要桌面插件,可以预告一周的....

阿五@2010-04-13 15:09

ucdesk不就是桌面插件,可以预报一周

≥羽翼の舞≤@2010-04-13 15:37

weather widgets for android
或者 Beautiful widgets
试试看对胃口不

白虎星降@2010-04-13 17:22

发现我对触屏还是没好感

«1234»共4页