『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我觉得是KFC管理层的 ..

mimimomo@2010-04-14 19:36

最初由 3321117xx 发布
中国特色

粥粉面饭……咱还是爱粗鸡翅……orz

风车骑士@2010-04-14 19:40

最初由 mimimomo 发布

粥粉面饭……咱还是爱粗鸡翅……orz
稍微好一点的中餐快餐点性价比确实比不上开封菜和蓝蓝路呀

ming_tt@2010-04-14 19:43

单就成本来说,我看kfc亏不到多少钱,只是少赚点而已。全家桶之类的 …… 基本上不去洋快餐吃东西。。。

滝沢乃南粉丝@2010-04-14 20:23

LZ不去当国家领导真是可惜了,一口纯正的官腔。

一个人走呀走@2010-04-14 22:08

其实我觉得麦当劳比kfc好吃很多

higuri@2010-04-15 01:27

最初由 hassway 发布

所以嘛,自己弄个公关危机出来不是脑残是什么,KFC果然本地化了,連管理层的脑残程度也本地化了

不过南方市场KFC明显沒M记的好

特别是非繁忙时段,客源可以看出来

南方市场KFC和M记好像都不大好:cool: 我都很少去吃:rolleyes:

hassway@2010-04-15 01:39

最初由 higuri 发布

南方市场KFC和M记好像都不大好:cool: 我都很少去吃:rolleyes:

广州的M记无论什么时候都是那么多人的

北京路,50米范围内三间M记,都是爆的 不过100米内的3间K记,就只有晚饭时候才爆

guying@2010-04-15 02:46

这活动咱没参加也不知道的太清楚,k说第一波之后就有第二三波的券了,所以就终止了,也就是说全家桶根本就没发吧.如果是这样k没什么毛病.当然这是真是假只有当时参加的人知道了.

默示录@2010-04-15 15:14

KFC口味偏辣
吃不得辣的人只能选择M记。。。。。

钢琴男@2010-04-15 15:14

上次 才m记 头疼完那个防腐剂……

现在又到肯德基爷爷头疼诚信问题……

Possibility@2010-04-15 15:23

最初由 默示录 发布
KFC口味偏辣
吃不得辣的人只能选择M记。。。。。

辣的有啥
最多提味罢了

风车骑士@2010-04-15 15:28

最初由 钢琴男 发布
上次 才m记 头疼完那个防腐剂……

现在又到肯德基爷爷头疼诚信问题……
以后带小管子吃永和豆浆吧:D

«123»共3页