『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]青海地震遇难人 ..

gszenki@2010-04-14 20:56

最初由 超市是你家 发布

发改委的真实身份其实是监察者....:rolleyes:
我还以为是“大宇宙的意志”呢

rocketgyp@2010-04-14 21:07

玉树这地方以前特别记得一个玉树军分区,赫赫有名出骑兵的地方。不知道这次救灾解放军表现如何

jack34b@2010-04-15 03:40

震上瘾了。。。有人推测可能和强子对撞机有关,上一年开始启动,然后这段时间地震不断,时间确实有巧合之处。。。

soyou@2010-04-15 04:17

最初由 jack34b 发布
震上瘾了。。。有人推测可能和强子对撞机有关,上一年开始启动,然后这段时间地震不断,时间确实有巧合之处。。。
因为消息封锁你们不知道而已,欧洲什么的,早几个月前就已经消失了,其实现在的地球只剩三分之二而已,所以现在才会这么不稳定

jack34b@2010-04-15 05:22

最初由 soyou 发布
因为消息封锁你们不知道而已,欧洲什么的,早几个月前就已经消失了,其实现在的地球只剩三分之二而已,所以现在才会这么不稳定

原来瓦也跟着欧洲已经消失了。。。:rolleyes:

好吧,其实现在的世界是在瓦消失之前瞬间的幻想而已。。。[/ku]

华亭公爵@2010-04-15 12:43

大家不用紧张,震啊震啊就习惯了。:D

phantom_14@2010-04-15 12:44

以后已经不需要摇篮这种东西了么

读子读人@2010-04-15 12:46

在恐慌中出生的孩子在恐慌中成长,也许这摇晃的确会是他的摇篮

sylphsigh@2010-04-15 15:22

祈祷,但不捐一分钱…

华亭公爵@2010-04-15 15:27

最初由 sylphsigh 发布
祈祷,但不捐一分钱…

是的,不捐。

一想到我们的血汗钱变成官老爷们饭桌上的名酒鱼翅,我就感到一阵阵恶寒。:rolleyes:

liwangli@2010-04-15 18:35

最初由 soyou 发布

翼神传说么...

找路的人@2010-04-15 20:00

太可怕了,地球君你一定要挺住呀
我下载的爱情动作片还没看呢……

yuaugust@2010-04-16 08:52

想起窦娥冤里面那两句话

«123»共3页