『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]通货膨胀啊~买 ..

Sherloqe@2010-04-11 22:54

我倒是希望房价继续涨,这样就可以安心租房了...否则房租会涨而且房子也许会被出手....

konpal@2010-04-11 22:56

最初由 milkcr 发布

你还考虑炒地皮···

开发商你好~

不是我考虑,我家是私有住宅有地皮的。

不过地皮是一直看涨,谁卖谁是傻子= =

milkcr@2010-04-11 22:58

最初由 konpal 发布

私宅 还有地皮···

milkcr@2010-04-11 22:59

最初由 Sherloqe 发布
我倒是希望房价继续涨,这样就可以安心租房了...否则房租会涨而且房子也许会被出手....

房价涨 你以为租房的钱不会涨么?

Nymeria@2010-04-11 23:00

[/han] 还真没怎么涨

konpal@2010-04-11 23:02

私宅 还有地皮···

私有住宅90%+比例的小城市太正常了:Zz:

56824419@2010-04-11 23:03

我是不敢碰期货,资产缩水可以接受完全浮云就扑街了[/han]

炒地皮也有难度了,拿地的保证金居高不下啊233

要是不止浮云还要倒欠券商难道你要跳楼了。。。。

相对囤房子收租来说嘛~~~~屯一堆房子压的钱也不少了。

自己去看10年黄金走势

再看美元指数走势 自己对比

才10年?布雷顿森林协议之后的走势都看过了,现在这几年弱势美元是大势已定的,对于紧盯美元汇率的中国来说,这段时间黄金的收益是有保障的。

konpal@2010-04-11 23:05

最初由 Nymeria 发布
对小散户还是有影响的,可能有更多空置房流入租赁市场的
其实这两年房价这么疯涨,租金并没怎么涨,想提租没那么容易的

真的开征物业税以后难说了。

租金收益减少,房主会很懊恼=_=

56824419@2010-04-11 23:06

私有住宅90%+比例的小城市太正常了:Zz:

所以很多二三线城市房价也狂涨我很纳闷。。。。。那里很多人都是自己划块地造房子的。。。。这楼市抬上去卖给谁啊。。。。。总不至于造好了再拿去向银行抵押套现金干其他的吧?

只租不卖。。。。。。

Sherloqe@2010-04-11 23:08

从经典的理论来说地价和地租有利率系数,可是如果地属于等增值出手的话,也就不在乎租金低了[/han]
如果长期租赁自然要成正比的[/han] [/han]

56824419@2010-04-11 23:08

魔都某些地方不止房租不涨。。。还很难租出去。。。。。300一套出租房子都难。。。。但房价涨到15K+了

Nymeria@2010-04-11 23:09

真的开征物业税以后难说了。

租金收益减少,房主会很懊恼=_=
征这税,长远来看对谁都没好处除了zf,而且还没道理,土地又不是自己的……

konpal@2010-04-11 23:10

最初由 56824419 发布

要是不止浮云还要倒欠券商难道你要跳楼了。。。。

相对囤房子收租来说嘛~~~~屯一堆房子压的钱也不少了。

才10年?布雷顿森林协议之后的走势都看过了,现在这几年弱势美元是大势已定的,对于紧盯美元汇率的中国来说,这段时间黄金的收益是有保障的。

期货不是我等小散敢随便玩的[/KH]

房价飞涨的话,一般都直接转手。

租金收益效果已经不明显- -

一个人走呀走@2010-04-11 23:12

几十亩也不是很牛X啊

是个人,多套,几十亩的是拿银行抵押的,还有很多,他的财产我估计下20多亿有的吧。默默无名的隐形人。。没来之前,压根不认识此人谁。。。

konpal@2010-04-11 23:17

最初由 56824419 发布

所以很多二三线城市房价也狂涨我很纳闷。。。。。那里很多人都是自己划块地造房子的。。。。这楼市抬上去卖给谁啊。。。。。总不至于造好了再拿去向银行抵押套现金干其他的吧?

只租不卖。。。。。。

依旧有人买单的,私有住房的建筑面积400~600平米的多了去了。

房价归房价,地皮的价格还要另外计算。除非是想搬家了一般没人卖的╯﹏╰

«12345678»共9页