『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]通货膨胀啊~买 ..

homeworld_zt@2010-04-11 23:21

现在黄金已经250+了,从161+涨起来的,据说天朝的黄金采掘成本是140~170,以上信息纯粹是道听途说来的,
<---看着从161+开涨到现在都没敢下手的人,情何以堪啊

夢見月な水音律@2010-04-11 23:21

天朝房子比黄金有用

夢見月な水音律@2010-04-11 23:22

最初由 56824419 发布
最近几年黄金收益应该比国债高,吃定美元贬值。。。。。

现在的旅行社口号不是卖了房子环球旅游嘛。。。。。。:cool:

北京现在传说是卖了房子移民海外。。。。

已经不是传说了...

Underground@2010-04-11 23:23

:p 賣了北京戶口都夠移民的了。

Nymeria@2010-04-11 23:24

最初由 Underground 发布
:cool: 哟,户口萝

最初由 夢見月な水音律 发布
天朝房子比黄金有用
:cool: 哟,黄金萝

konpal@2010-04-11 23:24

最初由 Nymeria 发布
征这税,长远来看对谁都没好处除了zf,而且还没道理,土地又不是自己的……

物业税等同于zf扒了有房人士几层皮

去它XX的,啥都想向米国看齐。把那几W E米国纸当红包发给全国人民先~

夢見月な水音律@2010-04-11 23:25

最初由 56824419 发布

所以很多二三线城市房价也狂涨我很纳闷。。。。。那里很多人都是自己划块地造房子的。。。。这楼市抬上去卖给谁啊。。。。。总不至于造好了再拿去向银行抵押套现金干其他的吧?

没准就是这么打算的 乘着现在银行放贷都是乱放的时候

夢見月な水音律@2010-04-11 23:27

米AM是卖户口卖房子可以过几辈子党 0.0

:cool: 哟,户口萝

:cool: 哟,黄金萝

呦 企业熊

Nymeria@2010-04-11 23:28

呦 企业熊
我是打工熊,谢谢

夢見月な水音律@2010-04-11 23:29

我是打工熊,谢谢

把你的服装厂送我先 [/han]

Nymeria@2010-04-11 23:30

把你的服装厂送我先 [/han]
:cool: 已经没有了
股份卖掉了

Underground@2010-04-11 23:31

呦 企业熊
[/han] 咱就是一吃了上頓沒下頓無產階級

呦 企业熊

Nymeria@2010-04-11 23:33

[/han] 咱就是一吃了上頓沒下頓無產階級

呦 企业熊
我是无产阶级代表熊:cool:

夢見月な水音律@2010-04-11 23:34

:cool: 已经没有了
股份卖掉了

该死的JS

突然想起句话 XX老总: 你看 我把股都卖掉了 你还没卖掉吧 卖不出去了吧 [/han]

该死的资产熊

富良兔@2010-04-11 23:35

房子热卖两个观念
1、买房保值
2、买房增值

«23456789»共9页