『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>可信二手单反求推, ..

可信二手单反求推,皮痒了

叮当水水@2010-04-12 16:53

忽然想玩单反,但是怕自己三分钟热度,想买个二手的机身玩着先,回头不要的肉没那么痛。关键是二手可信度貌似不高

所以上来求推~
另:镜头我朋友有好多个,她说可以去问她拿来试着玩玩看,等想要再买也不迟~朋友用的尼康 D90

叮当水水@2010-04-12 16:54

沙发自己坐,下班回来收网,看有没有鱼吧~

若曦@2010-04-12 16:59

个么2手D90.。。

70还有么。。

顺。。昨天看到个D3。TAT

MACROSS FOREVER@2010-04-12 17:32

当然拿你朋友的先玩玩找找感觉
单反虽然很便宜了但还没到白菜价

另 D3S实在太强悍了 D3已经老了...

sungod2702@2010-04-12 17:46

尼康的话D70二手的,看看快门数,外观,最好能实际拍摄几张。看看纯黑下感光元件是否完好。

Carrod@2010-04-12 20:17

最初由 MACROSS FOREVER 发布
当然拿你朋友的先玩玩找找感觉
单反虽然很便宜了但还没到白菜价

另 D3S实在太强悍了 D3已经老了...
3W+的价格也比较强悍~
不过确实是部好机,那个取景器我看着都很爽~[/ku]

回楼主,D90很不错啦,有的话就玩着先咯~
我现在倒比较想要5D2+16-35LⅡ~

hassway@2010-04-12 20:19

450D.便宜又实惠

MACROSS FOREVER@2010-04-12 20:29

最初由 Carrod 发布
3W+的价格也比较强悍~
不过确实是部好机,那个取景器我看着都很爽~[/ku]

回楼主,D90很不错啦,有的话就玩着先咯~
我现在倒比较想要5D2+16-35LⅡ~

看了D3S的ISO6400的高画质 没什么想法了
看来要是不追求糖水的话 买个恒定F4的镜头白天黑夜打遍天下了
F2.8都浪费...
我用的就是D90 ISO到800应该是极限了 1600的画质已经不太好了
基本上D3S的6400可以和D90的800拼一拼...
妖怪啊......

红茶希@2010-04-12 20:45

你可以先借朋友的试试,而且要看看她的镜头是什么卡口的,不然你买了二手的配不了她的镜头

Carrod@2010-04-12 20:49

看了D3S的ISO6400的高画质 没什么想法了
看来要是不追求糖水的话 买个恒定F4的镜头白天黑夜打遍天下了
F2.8都浪费...
我用的就是D90 ISO到800应该是极限了 1600的画质已经不太好了
基本上D3S的6400可以和D90的800拼一拼...
妖怪啊......
呵呵~~ 尼康的软件也做得不错呢,最近下了几个PS插件用,感觉还是很有暗房感觉的~

高感。。。怎么O记就那么不争气,我很少用超过ISO400~:(

argtum1@2010-04-12 21:03

哎呀我好穷呀
我父母都失业了

MACROSS FOREVER@2010-04-12 21:05

O记的43系统CMOS面积小嘛
不能怪他的
客观物理规律啊

若曦@2010-04-12 21:21

哎哟偶好穷。。偶买不起单反。。TAT

MACROSS FOREVER@2010-04-12 21:25

最初由 若曦 发布
哎哟偶好穷。。偶买不起单反。。TAT

我看到你一直带3个红圈的...

红茶希@2010-04-12 21:51

我看到你一直带3个红圈的...
原来衣裳是深藏不露~

«123»共3页