『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]青海地震遇难人 ..

[转贴]青海地震遇难人数不断上升 已派出5千救援队

tanyin_2000@2010-04-14 15:11

青海玉树县7.1级地震已造成300余人死亡,受伤人数在8,000人左右。
目前已经死亡300人左右,受伤人数在8,000人左右。现在急需医疗设备和救援工具,多次余震造成危害进一步增大,现在整个县城已经全面断电。

hhabc0060@2010-04-14 15:20

发改委别再涨油价了

再涨又不知道会震哪了

都筑缘@2010-04-14 15:34

地球伤风了。

华亭公爵@2010-04-14 15:40

是不是又要发动新一轮捐款了?!:Zz:

zyszys@2010-04-14 15:52

唉这年头!啥也不想说了!

华亭公爵@2010-04-14 15:54

在贴吧看到一条小道消息,北京中小学将提前放暑假,加固学校建筑。

不知有没有人听说过这样的事?

风车骑士@2010-04-14 16:03

真是悲剧,希望就在能得力些吧

hassway@2010-04-14 16:03

果然2012了

其实青海那里是在造船吧?

wowow@2010-04-14 16:25

祈祷地球磁场不要有事,祈祷太阳黑子早点爆发。年经就要有年经的样子,不要拖到地球不行的时候爆发。

wang85127@2010-04-14 16:58

真倒霉阿- - 怎么地震地方是县镇区域呢,,青海明明很大阿,,

钢琴男@2010-04-14 17:02

为灾区的人祈祷

Hacunat@2010-04-14 17:32

最近地震是不是太多了点 ... 地球君快要杯具了么

Nekoi@2010-04-14 17:47

最初由 wowow 发布
祈祷地球磁场不要有事,祈祷太阳黑子早点爆发。年经就要有年经的样子,不要拖到地球不行的时候爆发。

看国家地理里面说,地球磁场的减弱和倒转已经是时间问题了……(然后补了一句:几百年!)
不过磁场各种被太阳活动影响涅~~
不过最后结论是,除了停电和辐射外,黑子活动还不如黄石公园的一喷!直接冰河时期,嗯,好棒~
我觉得现在都差不多冰河了,干,广西4月中还十几度,见鬼哦

aghar@2010-04-14 17:50

今年对地震都有点麻木了

gdboygwj@2010-04-14 17:57

难道2012是真的?!这两年来地震频密啊!

«123»共3页