『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]大家觉得现在这 ..

[聊天]大家觉得现在这天气正常吗……

悠悠之音@2010-04-14 20:14

春不春,冬不冬的,刚暖和几天又开始下雨降温,感觉现在魔都的季节只有夏天和冬天了,好像这几天北方还下了雪,记得去年的四月已经上短袖了,这是2012的前兆吗,大家来说说自己这边的天气吧:confused:

富良兔@2010-04-14 20:15

12度,下雨,好彩办公室备足牛仔裤大外套...

风车骑士@2010-04-14 20:17

地球的历史上亿年,人类系统记录天气没多久,谈不上什么正常不正常

白虎星降@2010-04-14 20:17

6度,下雨
准备睡觉了

悠悠之音@2010-04-14 20:17

最初由 富良兔 发布
12度,下雨,好彩办公室备足牛仔裤大外套...

前几天看大太阳暖洋洋就去买了件薄外套结果就悲剧了...

croweder@2010-04-14 20:18

今天不还下雪了么……

冷死了……

富良兔@2010-04-14 20:19

最初由 悠悠之音 发布

前几天看大太阳暖洋洋就去买了件薄外套结果就悲剧了...
我在1月就买了一堆雪纺OP蕾丝上衣...:rolleyes:

结果现在压箱一堆还没能穿上:rolleyes:

红茶希@2010-04-14 20:20

没有春秋可以忍,我最害怕的是今天冬天明天夏天变得太快

xuhe830725@2010-04-14 20:20

我只希望暴雨下到云南去。

悠悠之音@2010-04-14 20:20

最初由 croweder 发布
今天不还下雪了么……

冷死了……

我这边没下,有可能下了也没看到:)

悠悠之音@2010-04-14 20:21

最初由 富良兔 发布
我在1月就买了一堆雪纺OP蕾丝上衣...:rolleyes:

就是因为你想穿蕾丝边所以被天气诅咒了:cool:

白虎星降@2010-04-14 20:21

最初由 富良兔 发布

[/han] 3月底还是什么时候热过一段时间我把箱子里的夏天衣服全搬了出来……
现在弄得我要换衣服每次都要搬箱子:rolleyes:

富良兔@2010-04-14 20:25

最初由 悠悠之音 发布

就是因为你想穿蕾丝边所以被天气诅咒了:cool:
我的几条雪纺背心裙还没能穿出来,店员就已经频频短信告诉我新货到,我很泪奔

红茶希@2010-04-14 20:26

最初由 富良兔 发布

兔妈不愧是理智购物,买反季衣服

JF_Zero@2010-04-14 20:26

地球太危险了

«12345»共6页