『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[分享]HowToBecomeVocal_聲 ..

kanji@2003-05-22 23:23

偶对声优这个职业可是很向往的……

biologyfan@2003-05-24 18:20

恩恩,偶也想做声优,不过这辈子是没可能了,汗~~~

都筑缘@2003-05-24 19:21

已经下过看了,很好玩啊
尤其是恐怖的笑~~~~~
曾经在班上演话剧时这么笑过(不过没这么嘹亮,还是带回声的)
结果我的一世英名毁了

AIWA@2003-05-24 19:22

哈! 哈! 哈!

("д")

JuJu@2003-05-25 18:21

补全啊……

决定作为将来业余的奋斗目标!

磨练体力中!

hcuser@2003-05-26 16:23

我聽說在日本的聲優學校

學生的課程都有不同的練習

其中也包括試配H-amine的聲音..

所以說現在那些有名的聲優也是配過那些...
呵呵

双剑传@2003-05-26 17:52

我想问下楼主,上面的真人图片(虽已经在某个声优相关的站看过了)究竟是真的是讲声优的成才之道,还是用来搞笑的??(只有图片,也没有相关的说明文字**)

AIWA@2003-05-26 18:31

是真的是讲声优的成才之道,不是用来搞笑的。只要你认真看过这个就知道了,如果你看完之后认为是搞笑的,那我无话说了!

没文字说明?

这本来是我发到下载区的一个说明而已,我没打算为这个写说明,因为没必要。
我截图出来只是让人可以更直观地知道这是什么。
我的上传说明一向是很详细的。

戬儿@2003-05-28 03:38

不知道这个是不是为搞笑排的……(汗)

以前看过It's see you(就是It's seiyuu的意思啦,发音相同^^),里面讲的也是关于声优的事,而且是名声优来演的……,感觉是在是恶搞啊……||||
山口大人……松本大人……置鲶大人……
形象啊……|||||||

echoIII@2003-05-29 04:21

最初由 AIWA 发布
不好意思-_-!

这东西是繁体中文的,我转出来是这样的。

1 發聲.mpg
2 正.mpg
3 畫面合:基本編 [古川登志夫 & 富永].mpg
7 体力 (鬥爭心) [富永 & 川村万梨阿].mpg
41 畫面合:應用編 [富永].mpg
42 畫面合:應用編 [笠原弘子 & 古川登志夫].mpg
51 得意技持 [池水通洋].mpg
52 得意技持 [川村万梨阿].mpg
61  [富永].mpg
62  [笠原弘子].mpg

我的也是这样,好像同上巴哈姆特等台湾网站时的情况差不多,假名无法显示
有没有解决办法啊?

gdcyxdf@2003-05-29 05:07

中国就是欠缺这种环境。。。所以中国的声优才那么少。。想起天鹰战士的配音。。好冷啊

mroberto@2003-05-29 16:01

好的配音都老咯,咳.
后继可危呀

yiliang_ling@2003-05-29 18:21

看这玩艺儿没甚么意思.又不会真的这么做

岩笠日皆@2003-05-29 22:08

楼上的不喜欢声优这份职业可以,但不可以这样武断地就下结论么……

puchiko@2003-05-31 15:21

受益非浅!
3段式笑法原来来牵涉到口型大小问题,不过自己的皮还是不够厚,笑不好T T

不能做声优不能上声优学校也没什么,自己喜欢自己练习就可以了,很少遇到对声优认真的人,崇拜楼主!

乱码问题用南极星转了看,有的能看有的不能看..........

«123»共3页