『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[翻译]《GETBACKERS—G》 ..

kaedeakira@2003-07-27 14:13

石田的那个1MB左右,谁家有空间能借我放一下。我申请的地方不能传超过300K的文件的!

vampirehunter@2003-07-27 17:54

我汗,昨天偶以前申请的100M的FTP就忽然上不去了,实在是郁闷~~~~这么不凑巧
如果在大人找到空间以前,偶那个能恢复,就请大人传我那里吧~~~~

夕叢霧香@2003-07-28 16:22

给大人了PM,是主页空间类的,希望能用

kaedeakira@2003-07-28 16:53

最初由 夕叢霧香 发布
给大人了PM,是主页空间类的,希望能用

非常感谢,不过已经借了朋友的空间上传了^^;;

banxginji@2003-07-29 07:58

Wa! thanks for translating it ^_^!

yelley@2003-07-29 14:53

GB里最好笑的就是面对赤尸的银次,每每一对面,就会变成Q版,而且满腔悲愤——为什么赤尸桑会出现在这里啊?!

yelley@2003-07-29 14:53

GB里最好笑的就是面对赤尸的银次,每每一对面,就会变成Q版,而且满腔悲愤——为什么赤尸桑会出现在这里啊?!

夜阑@2003-07-30 21:24

谢谢楼主,
偶对赤尸也颇有兴趣呢

JuJu@2003-07-31 13:48

赤尸vs苹果vs银次……我也要……哈哈哈

顺带感慨一下……看到有gb的Character Song-死の純度-赤尸唱的呀……歌名果然是那种风格的|||||||||……努力搜寻中……

Daioto@2003-08-03 21:36

最初由 JuJu 发布
赤尸vs苹果vs银次……我也要……哈哈哈

顺带感慨一下……看到有gb的Character Song-死の純度-赤尸唱的呀……歌名果然是那种风格的|||||||||……努力搜寻中……

这首歌贼诡异啊........不过很适合赤尸......飞田先生也唱得很棒~~~~~~

只要银次和赤尸单独在一起就很有意思~~~~GINJI经常变Q版~可爱啊~~~~

hiko@2003-08-05 10:08

akabane san~~~哎呀,每次听到GINJI叫小尸尸就汗~~听过了小尸尸唱的“死之纯度”,开始恋起飞田的歌声了~~

wenrei@2003-08-18 03:55

最初由 vampirehunter 发布
呵呵,这个好可爱的说~~~
让我想到最近39中 已经康复的银次看到赤尸再度入院 哈哈真的是完全拿医生没辙
看到赤尸削的苹果 实在漂亮 还拿起叉子像妈妈一样喂他 这样的赤尸确实是太可爱了

偶也很想听关先生的赤尸阿~~~~怨念

赤尸******可爱*******

lein@2003-08-22 14:21

啊啊啊~~~还没找到那首歌!!!
我要加油了`~~~

«12»共2页