『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]日本声优们的婚 ..

Re: Re: [分享]日本声优们的婚姻状况一览,发完就睡觉去了。。。。。

ambrosiacs@2003-09-28 14:36

最初由 Asphodel 发布

不幸的鲇……幸福的鲇鱼……
幸福的关……不幸的关犬……

做他们的女儿吧…………

大A你说出了小a我的心声啊~~~

冲上来握手+拥抱!

还有,看到前半段的时候想着离婚率还满高的,还好后半段补回来了 ^^

sherry113@2003-09-28 14:41

上田祐司 と 南央美
这对不错都很熟,也很红^^
无限羡慕関俊彦 と 小林輝世子(元声優)这对中
小林好幸福
田中秀幸好像家里头也挺幸福的感觉

Kaede@2003-09-28 16:11

我想知道关夫人长什么样, 他们女儿是不是很漂亮
(有狗仔队潜质^^)

Re: Re: [分享]日本声优们的婚姻状况一览,发完就睡觉去了。。。。。

wuwawuwa@2003-09-28 16:11

最初由 Asphodel 发布

不幸的鲇……幸福的鲇鱼……
幸福的关……不幸的关犬……

做他们的女儿吧…………

偶知道鲇鲇结婚的时候,真的有些不爽。

然后又知道他离婚了,心中窃喜。

哎~~~~~~~~~~~能做鲇鲇女儿的同学也可以啊!!

bocai@2003-09-28 20:17

呵呵,还好还好,高桥GG还名草无主
高桥GG是大家得

yoyobo@2003-09-28 20:21

保志是否也结婚了?

kaedeakira@2003-09-28 20:52

最初由 yoyobo 发布
保志是否也结婚了?

很早就结婚了,据说小孩也有几个了。
在最游记的DJ2里就有说到过。

ヒカル@2003-09-28 21:23

保志没结婚吧。。。||||||什么小孩也有几个了。。。没有吧。。

记得他本人在自己的BBS上澄清过。。。

hiroober@2003-09-28 22:30

结了……的啊……至于小孩几个是不知道了……

jennywei@2003-09-28 22:49

为什么离婚率那么高,是不是BL DRAMA配多了造成的?

相忘于江湖@2003-09-28 22:57

最初由 jennywei 发布
为什么离婚率那么高,是不是BL DRAMA配多了造成的?

这个~~汗一把……如果真的是这样子可不得了……

Tanpopo@2003-09-28 23:13

看到前幾對都離婚了....想﹐莫非這是聲優的命運..... (傻了~~)
井上爸爸他......祝他能找到幸福.....

日高のり子 は 庵野秀明の求愛をソデにした後、ラジオディレクターの 永井さんと 結婚

這個....... 日高沒有選擇庵野是正確的 (干嗎這麼看扁庵野﹐他可是大師啊~~)

置鮎龍太郎 と 長沢直美(離婚)

這個...... 心情複雜....也希望置鮎能早點找到屬他的另一半吧~~~

JuJu@2003-09-28 23:36

看到声优和漫画家的结合有不少

一作形,一作声 …… 鲜活的人物

果然绝配啊。

kaedeakira@2003-09-28 23:46

最初由 ヒカル 发布
保志没结婚吧。。。||||||什么小孩也有几个了。。。没有吧。。

记得他本人在自己的BBS上澄清过。。。

在CD里,他有提到过“奥さん“的啊

asagimo@2003-09-29 00:26

上田祐司 と 南央美
緑川光 と 伊藤硝子
这两对还不错。

离婚的也有不少啊。

«123456»共11页