『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我第一次穿和服 ..

无雨娃娃@2005-03-24 16:06

签名那张图片是你家的衣柜么?!~~~~艳羡阿~~~~

Jerry_liu@2005-03-24 16:37

原来还是这么复杂,学到了不少,谢谢~~~~~~

不过还是觉得中国的旗袍更漂亮一些 。

白河枫桥@2005-03-24 17:57

终于见到楼主的真身了

请允许我感动一下……

第三六翼天使@2005-03-24 18:06

楼主这个相册我看不到啊。怎么回事啊。@@

慵懒闲人z@2005-03-24 19:12

总算是看到无码的版本了~

呼唤现在的更大更清晰的ZP~

teddyyang@2005-03-24 19:12

出于好奇进来看看`````````
虽然很多地方看得我头晕脑涨,但让我很感慨````偶只穿过一次浴衣已经觉得意外的复杂了```````看来真是小巫见大巫了`````
楼主能把这么复杂的事叙述地这么清晰有条理,厉害呢!

老啊哥@2005-03-24 23:16

很不错的样子

彼岸精灵@2005-03-25 10:31

呵呵~~又长见识了啊~~谢谢CC的说~~抱抱~~
CC一直都很PP的说~~特别是穿上和服之后哦~~~
有些人的气质天生就是很衬和服的啊~~
洒泪~~偶一定也要穿一次!!吼吼!!!

sonia61@2005-03-25 12:25

楼主能不能将[花园、幻想]的网制址告诉我

anna467@2005-03-25 13:34

好羡慕啊,楼主,别告诉偶签名的那些和服都是你的...不然偶会因为脱水而死的(全身的水分都化作口水流出来了)
那个,小声的问...哪里有提供这种和服的影楼吗..有点想过过瘾哦

yuyuri@2005-03-25 13:49

和服啊..的确PL的

Angelgirl@2005-03-25 19:39

和服...果然满PL的,不过穿法好复杂~
PS:楼主真是PL啊^^

枫...@2005-03-25 19:43

穿起来好复杂啊..怕怕..> <..
楼主穿和服的样子很好看..

双剑传@2005-03-25 20:12

日本的女性和服总是给自己很华丽的感觉,女性的绚丽多彩的和服颜色确实要比男性的要更有吸引力,楼主的详细穿衣过程确实是令自己增进了不少知识……

楼主穿起和服挺漂亮的,自己也很想穿一次呢,为了美丽自己是不怕复杂的,呵呵……

wufei121@2005-03-25 20:27

进来支持下CJJ~~ …………
觉得和服很好看 可惜ZP都打不开~~~~~
PS:JJ的头头好亮啊~~- -

«123»共3页