『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]生于70年代的女 ..

yvne@2005-05-06 13:59

三处投票,终于独选了斋贺JJ一人………>.<

klj@2005-05-06 16:21

投了折笠富美子,永远的最爱!

gyhu@2005-05-06 18:03

好多呢
喜欢的也很多
还好是多选
这些姐姐都很强啊

三藏法师@2005-05-06 19:28

最初由 yvne 发布
三处投票,终于独选了斋贺JJ一人………>.<

亚~你不是选了很多的嘛!~

yvne@2005-05-06 19:40

最初由 三藏法师 发布

亚~你不是选了很多的嘛!~

前两个地方的投票选了很多,结果整晚整晚睡不着……受良心的谴责……

所以这次毫不犹豫地独选斋贺JJ……*^-^*

今晚终于可以睡个安稳觉了,擦汗……

三藏法师@2005-05-06 19:44

最初由 yvne 发布

前两个地方的投票选了很多,结果整晚整晚睡不着……受良心的谴责……

所以这次毫不犹豫地独选斋贺JJ……*^-^*

今晚终于可以睡个安稳觉了,擦汗……

瀑布汗!!(轮到你来帮偶擦擦汗咯~~)
“结果整晚整晚睡不着……”||||||||||||||||||||
偶惭愧啊!早知道偶就单选偶家千叶一人了!没办法!偶还是花心||||

MizukiF@2005-05-07 06:32

我好像選了很多 (暈)

有很多都是因為動畫角色才喜歡上的, 有些則是因為喜歡她的聲音...

不過個人認為桑島是當中最神的, 太強了... ==+

bluefogxt@2005-05-07 06:44

桑岛,川上,雪野
虽然我一共选了6个,呵呵

三藏法师@2005-05-07 10:19

最初由 MizukiF 发布
我好像選了很多 (暈)

有很多都是因為動畫角色才喜歡上的, 有些則是因為喜歡她的聲音...

不過個人認為桑島是當中最神的, 太強了... ==+

好可爱的签名!!某只佩服到爆!!!!!

gradriel@2005-05-07 17:02

总觉得应该加上鈴木真仁和丹下桜,我相信她俩的FANS应该也不少的……特别是我很喜欢鈴木さん的歌艺>_<

saisakura@2005-05-08 15:47

雪乃五月,偶真是暴喜欢她啊!声音很有爆发力!
最喜欢她吼人的声音,特别是那句“バカ”

AIWA@2005-05-08 19:15

感觉人选少了点,都是偏一些最近的流行动画的声优

dannyyu@2005-05-10 14:32

首选桑岛法子,不用多说了,实力就能说明一切。

最初由 Arwen00 发布
田中理惠,实在让人无法有好感……不知Lacus连累到她,还是她害了Lacus……

我对声优本身是没什么偏见的,只不过一想到Lacus这个角色,心理难免就有一种厌恶感。其实我倒是挺喜欢田中在“圆盘皇女”里面配的真田这个角色。

镜子里的雨@2005-05-10 17:38

朴JJ还是配男生好听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~```

trista@2005-05-10 19:54

看了下
发现自己果然很博爱……

考虑再三,投了野田桑一人。

«123456»共9页