『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创下载]校园短片《 ..

牙齿仙女@2005-05-18 09:41

最初由 寰宇星云 发布

我用的是电信的光纤不限速的...刚刚有个人用了1分钟下载好了

偶是网通>_<

寰宇星云@2005-05-18 09:42

最初由 芭比娃娃 发布
终于有点反应···········

呵呵...看到你了...我要去上课了...88

wtw29@2005-05-18 13:10

没种啊,残念,想支持都支持不了

寰宇星云@2005-05-18 13:24

最初由 wtw29 发布
没种啊,残念,想支持都支持不了

我挂着的...你要有信念就能下载了

phantom_14@2005-05-18 13:40

My life for Aiur!

看到这个名字我就想到了这个……

高井枫桥@2005-05-18 18:37

都没人真正肯帮忙我一起拍一个实验短片

wufei121@2005-05-18 20:49

最初由 高井枫桥 发布

啥迷实验?@_______@
生物实验??^^

寰宇星云@2005-05-18 21:11

最初由 高井枫桥 发布

你身边肯定能找到的

冲前送死@2005-05-19 04:50

好怀念的校园,熟悉的马路,熟悉的寝室

当年的C座。。。。。。。。

Lizard@2005-05-19 14:20

前面都沒幾個是討論樓主短篇内容的啊= =||
阿彪的性格比較自閉呵...那女生的分手方式也太強了
鑒于短片製作時間這麽短,的卻有很多不如意的地方
不像一個故事,只是大學生生活中的一個情節
看完后沒好像沒得到什麽東西似的,演員能力方面也要加強
......發表完畢(心虛)

高井枫桥@2005-05-19 16:50

最初由 寰宇星云 发布

你身边肯定能找到的

我一个人要负责编剧导演灯光摄影道具场景布置以及打杂

可受不了………………

寰宇星云@2005-05-19 17:48

最初由 Lizard 发布
前面都沒幾個是討論樓主短篇内容的啊= =||
阿彪的性格比較自閉呵...那女生的分手方式也太強了
鑒于短片製作時間這麽短,的卻有很多不如意的地方
不像一個故事,只是大學生生活中的一個情節
看完后沒好像沒得到什麽東西似的,演員能力方面也要加強
......發表完畢(心虛)

谢谢你的评论了...编剧就是阿彪他演得也不错...其他的人的演技我也没有办法...他们都是在边看剧本的情况下边表演的= =|||...不过有一点不知道你有否看到...我在片子中抨击了那些轻身的大学生...为什么他们不能在梦中醒来呢...再次感谢你对我片子的关心和支持

猫非宁@2005-05-19 18:11

一开始以为是清华夜话那种=__=

就是时间短了,很多需要多些铺垫的情节都处理得突然了,比如说女朋友分手那段,祖父死了自己就想轻生那段,梦醒了就朝自己梦想前进那个。。。寒=_=
现在大多数大学生是屡遭打击屡次下决定振作屡次再次堕落,如此循环乐此不疲,与其抨击轻生,还不如提倡多和亲密信赖的人交流,敞开心扉。。
演员..就不用苛刻了,毕竟不是专业的

高井枫桥@2005-05-19 21:01

顺便提一下,至今我还是连不上种子……

寰宇星云@2005-05-19 22:30

我现在不能把rmvb转换到mpge了...转好了也使没有声音...真痛苦...明天就要上交了...在不行就交数据盘了= =谢谢猫猫了...给我的时间就15分钟...下次争取拍得能好一些了

«123»共3页