『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>来认识个新人吧,宫 ..

safuel@2005-06-06 21:01

宫野DD另外一个有名的应该是为游戏配男二号硫库了吧^^

最新的那个橄榄球漫画他也有在的说,和舞台剧的海棠直也一起

似乎<狼雨>以后他还主役过一个后宫动画,可惜那东西没名气,目前找8到

宫野DD说实话很可爱啊~

橘子泡芙^-^@2005-06-06 21:26

楼上说的后宫是吧?

大泉直人:宮野真守
八神奈摘:松来未祐
桂木洋子:小林沙苗
城ヶ崎ヒカル:大原さやか
今村さやか:吉田真弓
早坂みく:浅井清己
生田美月:能登麻美子

vampirehunter@2005-06-06 21:57

恩~想起alice里面确实有他,出来的不早,但是也特意看了一集,很清澈温柔的声音
LOVELOVE?那个游戏记得音乐是佐橋俊彦,04年的作品吧,当时还小小感叹了下~不过似乎也是没多大影响力的后宫片~默~~~

忽然看到楼上的QMD~~~激动跑题下~马小玲JJ最高>o<

Asphodel@2005-06-07 21:34

貌似一年前在这里讨论过宫野DD......
当时有好几个JM对着这位DD流口水....呵呵...俺是其中一个..

不知道DD最近有没有长大一些......印象中粉嫩啊....

safuel@2005-06-08 15:07

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
楼上说的后宫是吧?

大泉直人:宮野真守
八神奈摘:松来未祐
桂木洋子:小林沙苗
城ヶ崎ヒカル:大原さやか
今村さやか:吉田真弓
早坂みく:浅井清己
生田美月:能登麻美子

没错,当年看到的时候寒了一下,舞台剧不动峰出来没多久……

poker80@2005-06-08 21:33

刚发现不动峰SP里宫野出来2次.....除了作为不动峰队员出来外,还和演樱井雅也的那个一起演MOMO和龙马的双打对手了,两只真是超级可爱!

safuel@2005-06-09 11:09

最初由 poker80 发布
刚发现不动峰SP里宫野出来2次.....除了作为不动峰队员出来外,还和演樱井雅也的那个一起演MOMO和龙马的双打对手了,两只真是超级可爱!

原来的舞台剧里他也出来了两次啊……初演的那场戏份没有SP多,镜头也一样,很容易被人54……

除了石田铁以外,他饰演的角色是IZUMI[泉]……忘记是那个学校的了……

yvne@2005-06-09 23:26

宫野啊……狼雨里超赞的,很纯正的声音来着……可惜作品好少……

弱弱地问,ALICE里的是哪个,看的时候没留意……

taburiss_akira@2005-06-10 20:53

汗啊!完全没注意到!
丰永利行,小西大树分别演的是谁?

cicisnow@2005-06-13 12:38

口水啊…………狼雨中的声音被迷晕了…………

还有一个佐藤银平…………这个家伙我也喜欢,可也只看过一部…………混沌武士…………泪…………

wenny@2005-06-14 00:05

非常非常喜欢狼雨里的声音,感觉很有灵气
舞台剧里倒不是很出挑,后宫PASS,其他会一直关注他的

veronikali@2005-06-15 14:22

宫野DD最近有在EUREKA里出现啦
配一个乱七八糟的帅哥,大家去看看吧^^

basarayangyu@2005-06-15 14:41

最初由 veronikali 发布
宫野DD最近有在EUREKA里出现啦
配一个乱七八糟的帅哥,大家去看看吧^^

非常有趣的帅哥~~

«12»共2页