『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[PS2]战国BASARA---超强声 ..

sekitten@2005-06-11 12:35

第二张惊艳!

lunahui@2005-06-11 13:01

还是等动画(如果有的话)

ps2没有

鲤鱼丸子@2005-06-11 15:06

7月内某人必买的3款游戏之一。。。

这么多人设中咱最喜欢兰丸的设定,外表看上去天真无邪的一口爱小正太,驰骋沙场弓箭术所向披靡,对信长死心塌地的忠实,对于信长的敌人会毫不犹豫的残忍秒杀,设定图上的兰丸一下可以拉动3支长箭,只能用“气势如虹”来形容啊!!!拜倒拜倒!!

最不满意光秀的设定,完全是虐待狂了。。。不想说了。

BASARA=无双,所以战国BASARA=战国无双。。。。喷!

CAPCOM的ACT手感还是不错的,难度相信会比战无大.....

bigworm@2005-06-11 15:25

上杉謙信和明智光秀的设定……不过如今正迷capcom的动作游戏,这款看起来应该也不错吧,到时弄来试下

tyui@2005-06-11 15:30

不曉得BASARA有啥意思
這款不就是戰國時代的冒險遊戲而已嗎??

鲤鱼丸子@2005-06-11 17:09

BASARA基本上指的就是“华丽”的意思.......

这个不算是冒险游戏,应该是类似于“无双系列”的动作游戏

jc十字幻象@2005-06-11 17:22

capcom大概想整個但丁版的信長....還是拿雙槍版的

sfan@2005-06-11 18:00

包子子安最近貌似和战国结下了不解之缘……

aedus@2005-06-11 18:46

热血的包子啊~~
泪~~PS2不是人人都有的啊
最近都配游戏,怨念啊

恶魔小PU@2005-06-11 19:22

推论到最后原来这游戏是战国无双,喷死。么,反正有了PS2.......

sekiryo@2005-06-11 19:32

= =

这个东西…………我好象在两星期前就知道了…………不过对猫咪不感冒…………就米说…………小PU你不会PIA我吧………………

恶魔小PU@2005-06-11 20:26

不会啊,我第一贴不是说了么?这东西我2周前就在自己的BLOG上介绍过了,现在只是拿以前的东西来混MY而已~

蝶子@2005-06-11 20:58

乖,人家都只顾看图了,哪个注意你下面那行小字啊……

dokoko@2005-06-11 21:33

儸老師說:人生……縂有踩到大便的時候…… -________-b(拖出去毆打)

恶魔小PU@2005-06-11 22:20

なに?==;

«1234»共4页