『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]"魔剑美神VS ..

邱吾权@2005-06-13 13:44

怎么可以没有奥分的徒弟·

yutt8276@2005-06-13 14:08

不可想象这个情况阿。。。。太EG了。。。

ap001@2005-06-16 21:54

寒的我无语了……
不过果然是大期待啊~~~~~~~~~~

kekeyou@2005-06-18 10:31

加上杰洛士应该会更有趣~~~~~~~~~~~~~~~

月茵@2005-06-19 13:57

想想两边的主角似乎很像呢~
如果对战的话,不知道是谁赢呢~

kaidahitomi@2005-06-19 23:33

在想魔剑美神和魔术师奥芬有什麼關係, 為什麼可以搞在一起

kaedeakira@2005-06-20 23:06

……2个主角碰一起绝对是爆炸性的……

貌似都是角川书店的作品,那么下次把TB(圣魔之血)也加进去吧

duo_rei@2005-06-21 04:45

马上就出了诶~~~~
期待ING^^
很久没听到林原小姐的声音了, 兴奋啊:)

酸奶妹妹@2005-06-21 11:46

本來以為魔剑美神會有彰,奧芬會有鮎呢
這個可好,我希望的一個都沒有
好失落哦,好打擊哦

gradriel@2005-06-21 16:00

都是角川书店的,好象也都在DRAGON杂志上连载,而且都沾点剑与魔法(虽然都不太正经)所以就搞到一起……?说实话我不怎么喜欢奥芬这作品的世界观……

晨曦的小雨@2005-06-22 08:51

值得期待!

sakurako@2005-06-24 16:03

斎賀みつき(ドロシー)
...收= =
小法,小石都米...不过已经足够召唤了~+
(小声/某只偶貌似越来越火星了= =|||)

70166016@2005-06-24 16:31

奥芬。。。森久保。。。。等着听听看

fayevalentine@2005-06-25 14:23

呃...居然连日期都没....算了,看似是最近吧~高兴得说~~不知林原妈妈的声音变了没?~前不久刚托来秀逗得drama听,实在太精彩了!!!期待她的再次表现!o(^o^)o

gradriel@2005-06-25 18:30

最初由 fayevalentine 发布
呃...居然连日期都没....算了,看似是最近吧~高兴得说~~不知林原妈妈的声音变了没?~前不久刚托来秀逗得drama听,实在太精彩了!!!期待她的再次表现!o(^o^)o

7月21日发售啊,写的清清楚楚的。
林原さん演莉娜还是老样子——这是松本叔叔说的^^

«123»共3页