『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>◆肉丝生日倒计时◆ ..

子樱@2005-06-12 14:00

翻译啊~~~~
想看诹那期的呢,被PIA飞~~

官方这个管的好严啊,还奇怪那个提供日文台本的为啥要关,算了,没发言权==

Kakyou@2005-06-12 16:28

下一期就是诹那期了...预定今天放... 我都要疯掉了 SAKURA给的是初稿+草稿啊@ @ 翻得非常混乱的手写版=口= 我等下去拿翻译稿 回来要参照JIRO UNION以前多人分工翻译的这一期的稿子校对跟录入啊...吐血...搞不好今天要开天窗 orz|||||

Kakyou@2005-06-12 16:32

最初由 roronoa619 发布

不要吧。。。我怕小白文會嚇著人家呢。。。=口=

要的要的 你发在哪里了啊~~我要看~~我去自己找找先...

jixiaoyan@2005-06-12 16:50

喜欢肉丝的慈郎,很可爱.生日快乐
最近森田人气超搞.

roronoa619@2005-06-12 17:23

最初由 Kakyou 发布

要的要的 你发在哪里了啊~~我要看~~我去自己找找先...

HY有的……

不過。。。的確是寫得很嚇人,倉促中的産物。。。

我對不起肉絲……

Kakyou@2005-06-14 03:10

搁浅了...计划||| 所以我也去写文...

dani8312@2005-06-14 10:15

来晚了来晚了。。。。。肉丝明天生日快乐生日快乐~~~~\(^-^)/~~~~~

昨天去找radio 台本的站。。。以为网络出问题。。原来是被关了啊。
(=_=|||。。。我只是翻译了一点点而已。。应该不会被抓吧。。。

morimori@2005-06-15 04:18

6月14日20時過期嗎....:(剛過期了哩...

怨念....

呵呵~居然抢到一台电脑,lucky!!

千叶薰子@2005-06-15 15:35

肉丝大人Happy Birthday!

sss@2005-06-15 21:05

肉丝生日快乐啊~~~

basarayangyu@2005-06-15 22:30

肉丝生日快乐!

roronoa619@2005-06-15 23:38

最初由 Kakyou 发布
搁浅了...计划||| 所以我也去写文...

你寫了放哪兒了?我想看哎~~:(

Aki@2005-06-16 19:00

翻这4期实在是需要勇气的,我光是听了一遍就头痛得快炸了
momo还真是.....吵啊(有momo的fan的话对不起了)
yuuji生日快乐^^ 大好き。。。

«12»共2页