『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]突然就喜欢井上 ..

cicisnow@2005-06-12 17:41

我被友雅大人迷倒了…………BS我吧…………友雅大人总攻八叶吧…………

Lacusee@2005-06-13 06:37

卡卡西一般,但友雅真是无语,每天抱着睡,象花一样绽放
八叶最爱友雅,爱到死

DianaN@2005-06-14 11:05

(恩恩……ID被D的某HO附在朋友身上显形ING………………)

堀井王道……= =++
偶尔会由于某些作品问题RP转向一下……什么时候可以听到归路呢,远目……

虽然空蝉是好听得那个什么的,可是某只却是因为月下被煞到的,瀑布汗………………彻底拜倒还是冬樱……我就没搞懂当初我们论坛作为分享放出的那张《恋》为什么后来会满世界都是- -|||||||||以至于冬樱也无处不在……碎碎念ING…………

门束草@2005-06-15 22:55

最初由 Lacusee 发布
友雅真是无语,每天抱着睡,象花一样绽放
八叶最爱友雅,爱到死

握手啊......

はな@2005-06-17 02:28

偶也是突然就稀饭井上大人 实在不知道是从什么时候开始的 不过最早可能要追溯到basara吧

偶有一个小白问题 为啥米称呼他为“井上爸爸” 不会单单因为他的年龄吧

leki@2005-06-17 09:49

是PAPA的美声带我进入BL DRAMA世界的呀~~
由贵在我心中的位置无可动摇~~

翡翠@2005-06-17 10:20

papa是我恋声的原始动力,最喜欢友雅了,其实《水蜜桃》那首也很好听的,至于遥远3的那位,无语

qlchl@2005-06-17 10:28

别提遥3了...想起来就不爽,触角+露脐装......晕..

sekiryo@2005-06-17 11:08

最初由 qlchl 发布
别提遥3了...想起来就不爽,触角+露脐装......晕..

我们一般统称他做“小蛮腰叔叔”………………

别PIA我啊……

neverland@2005-06-17 12:56

喜欢~~喜欢~~井上papa~~~~~
~~~越来越迷他了~~成熟男人的魅力呀

安妮@2005-06-17 16:24

- - 现在听起来的话 月下和遥三的那首《白檀。游戏》更合我的胃口

qlchl@2005-06-18 16:54

最初由 sekiryo 发布

我们一般统称他做“小蛮腰叔叔”………………

别PIA我啊……

我汗......九郎的人设果然是我玩遥3的巨大动力,连这种形象的井上我居然都忍了......哎

大宇粉丝@2005-06-19 09:08

啊……跟楼主有同样经历的某举手……抱抱~

«12»共2页