『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]中青队的德国魂 ..

longvafeng@2005-06-15 14:24

世青赛的队伍能叫世界级强队...楼主强啊...

Answer4eveR@2005-06-15 15:02

我是来拜lz的id的

第一代的鬼王啊,可惜退了

boborenix@2005-06-15 15:25

昨天没看~有点可惜了~这样就已经提前出线了~希望能杀入决赛~HOHO`

丸の介@2005-06-15 15:49

要么这批人大半直接去外国俱乐部踢球(至少是荷甲这种二流联赛吧),那中国队的未来还是光明的

如果被中糙的球队分刮,那也就这样了,直接跳过国家队,期待下一个轮回的国青队…………

阿季@2005-06-15 17:42

同志们,这样的事情我们见多拉.还是等2年后他们成为国奥和国家队以后,在看看这帮人到底是金还是铁

一条虾@2005-06-15 18:42

看国字号的比赛从来没有这样让人振奋过……不惘我昨晚抱病看球了…… = =
昨晚球迷一起高唱国歌的时候又让偶乱热血一把的说……T T

larry666@2005-06-15 19:15

能赢8素坏事,总比继续0:6输给某欧洲队要好……中国很多人喜欢足球,但是基本已经对自己国家的足球没了兴趣,这是很可悲的一件事……

jianfeng@2005-06-15 21:12

只看到新闻里的进球回放
进球进的挺漂亮
两战两胜令人惊喜,希望能越走越远吧

kreisna@2005-06-15 21:47

剛剛看了重播,這場踢得確實真不錯!
希望這撥人能堅持下去吧

ichijyo@2005-06-15 21:54

希望不要成为糙白金二代
看看体坛周报,同一版的内容都自相矛盾,比如第一场的换人,有的报道是克大爷的神来之笔,有的说是中方教练力主,功过是非现在已成迷雾

MyOnlyStar@2005-06-15 23:36

对待自己的国家队,只要他们踢得精彩,能给球迷带来快乐,我们就应该给他加油助威,这才是足球给人带来的最简单的快乐,而不是去怀疑诋毁它,如果这样做不是很奇怪吗?。。。

longvafeng@2005-06-16 01:33

观望吧,只能说那两场比赛打得不错,现在踢的什么足球都不知道,德国老头貌似被架空了

士多啤梨@2005-06-16 15:27

从来未看好中国

落下@2005-06-16 17:47

最初由 MyOnlyStar 发布
对待自己的国家队,只要他们踢得精彩,能给球迷带来快乐,我们就应该给他加油助威,这才是足球给人带来的最简单的快乐,而不是去怀疑诋毁它,如果这样做不是很奇怪吗?。。。

没办法,现在心理灰暗的人太多了,这种人54好了。

gundamboy@2005-06-16 19:32

一旦开始职业化就完了,以中国足球联赛现在的氛围,多好的球员来了混超过两年也就毁了

«123»共3页