『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]床是唯一的天堂

桑古木 凉权@2005-06-16 23:02

我只睡过沙发,所以我什么地方都能睡

双子戈薇@2005-06-16 23:08

最初由 桑古木 凉权 发布
我只睡过沙发,所以我什么地方都能睡

这个
超级哈你的头和签名的风格哈
超级哈哟
那个
为虾米只睡沙发哟
小汗下恩

桑古木 凉权@2005-06-16 23:13

最初由 双子戈薇 发布

这个
超级哈你的头和签名的风格哈
超级哈哟
那个
为虾米只睡沙发哟
小汗下恩

真的阿~我还以为大家都不喜欢呢。前几天刚有人说过不好看。。。

因为我家里小,我只能睡沙发啊。。。

出了国也只有普通的单人床垫睡

vivitar@2005-06-16 23:44

床...一向都是我的最愛
永遠陪伴的好夥伴...

昏睡的時候最需要他

code@2005-06-17 00:30

床也是偶唯一的天堂,之后躺在它上面才能让偶感觉到偶与所有人都是平等的。
PS:其实棺材也一样

yj1983@2005-06-17 02:59

羡慕一下楼主

被蚊子咬的某人

ICER@2005-06-17 11:09

我从小就睡硬板床...这个会不会是"洗衫板"(又名"飞机场")D来由?(悲哀..残念...)

白河枫桥@2005-06-17 11:34

恋上我的床。。。

的确,床的确能给人温馨舒适安心的地方

花剑久@2005-06-17 15:49

床.....的确是温馨的地方。
从小就必须睡双人床,因为睡觉不老实,单人的一定会滚下床。
其实就算是双人的,高度也不能超过二十公分,因为有时候还是会滚下来。

不过天堂对我来说,是自己的身体。能感受到自己活在自己的身体里,就觉得周围的一切变化都能承受。

暗夜伯爵@2005-06-17 16:09

路过就来看一下了~~

双子戈薇@2005-06-17 22:18

突然发现床这个东西很能引起大家的共鸣的样子
恩恩
准备有时间写关于房子的东西
不知道效果是虾米

AzraelKillua@2005-06-18 01:00

床是个好东西啊~
枕头软软的好舒服~
标准姿势是四仰八叉 ==|||

红枫叶@2005-06-18 02:29

龙床不如狗窝

双子戈薇@2005-06-18 08:32

最初由 AzraelKillua 发布
床是个好东西啊~
枕头软软的好舒服~
标准姿势是四仰八叉 ==|||

传说对身体最好的睡眠姿势就是平躺着睡...也就是四仰八叉-_-!!
又有传说左侧睡比较好,不会压到心脏...对女人来说...胸部还不会变形...残念个
但是....为什么我总是习惯性的趴着睡?....感觉像狗的说...更汗...飘走

小拉叉@2005-06-18 12:36

重庆,为什么印象中不知道双子JJ是重庆的?
OU MY GOD。
那,四川也很热啊,可是我也从来灭睡席子之类的,我的床上还是棉袄,上面才是偶的熊熊床单捏~~~~偶睡觉的时候是BB的一只小绵羊-_-
感觉JJ在抒发某种深沉的感情.路是自己的啊~
还有,床是 JJ的天堂,让偶想到了小鱼儿说的一句话:

床,是最危险的地方

«123»共3页