『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第一 ..

kotoko@2005-06-26 22:10

三迷就是阿索签名里的?
我想缘故君应该是女生~^_^

桫椤@2005-06-26 23:01

最初由 kotoko 发布
三迷就是阿索签名里的?
我想缘故君应该是女生~^_^

没错就是这三迷......................

momo koko..GX你加入三迷俱乐部之不幸被骗分舵....-____________,-+

hikura@2005-06-26 23:24

來支持週報了^^ 報頭怨唸啊......好慢打開的- -+++ SOU的報頭越來越有感覺..很搶眼啊...:o

PS 那三個人都當成女的好了....= =||

下期開始我正式復活....幫忙開始寫稿了..我的工資>___<

whlex@2005-06-27 00:35

支持一下了

tenka@2005-06-27 09:50

NT也支持了^^

茶渡君……我飘~~

性别……迷茫……
装成男生的是女生……
装成女生的是男生……
(废话……)

修.艾尔希修斯@2005-06-27 10:57

吾等的周报吾来支持~~

最近开始复活地越来越多了~~等着出专题了~~嘿嘿;)

桫椤@2005-06-27 12:26

最初由 tenka 发布
NT也支持了^^

茶渡君……我飘~~

性别……迷茫……
装成男生的是女生……
装成女生的是男生……
(废话……)

小泰虎永远是我的爱..从当年看漫画他初次出场开始..TvT就算是小草莓也抢不了镜头-v-

可怜的蒙蔽了的人..叹...

路C爱儿@2005-06-27 13:01

進來支持~~

PS謝謝JJ滴HB~~~呵呵~~

voilet@2005-06-27 15:41

过来支持周报的说!

然庭花@2005-06-27 20:41

我怎么你了,本周总结竟然是讨厌我啊

我记得你的总结里不是第一次讨厌我了= =+

叹,不知道为什么把版内隐私拿到版外来说了。
我八百年前就极其正经地宣布(非常非常地正经,大家要想想周星星)

“我是比如花更漂亮的MM啊”:o

看到没,水区这么多眼睛都看到了啊。我是多么诚恳DI公布事情真相啊。

桫椤@2005-06-27 21:20

最初由 然庭花 发布

我八百年前就极其正经地宣布(非常非常地正经,大家要想想周星星)

看到没,水区这么多眼睛都看到了啊。我是多么诚恳DI公布事情真相啊。

因为你认领比我慢,因为你去同学会我要代你发刊..................

画圈圈...花花不知道什么叫,爱之深,责之切么...>v<

对后面那截话,我表示:切..............................

boborenix@2005-06-28 00:00

支持周报~支持bleach

小萌の兄@2005-06-28 01:05

最初由 桫椤 发布

没错就是这三迷......................

momo koko..GX你加入三迷俱乐部之不幸被骗分舵....-____________,-+

偶都知道了 lol

最初由 然庭花 发布

花花之迷偶索知道的-3- 真相只有一个 lol

来支持nt了:p

foxbaboon@2005-06-28 01:47

飘进来支持NT~^_^

桫椤@2005-06-28 02:28

最初由 小萌の兄 发布

偶都知道了 lol

花花之迷偶索知道的-3- 真相只有一个 lol

来支持nt了:p

汗..辛苦您了...还特地用这个ID出来show...-v-

«1234»共4页