『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]最近发现朴璐美 ..

misakiohno@2005-07-02 12:30

最初由 天生牙 发布
LOVELESS里……喊叫的声音很想JJ的说……

我也想听A...
跑題一下...
皆川八月會來台灣喔....呵~~為了好像是以龍馬的角色來台
但我是為了立夏去看她....撒花!!

neverland@2005-07-02 14:04

我觉得很难分呀~~~
~~~真的困难~~差别太小了
~~我每次都是看着声优表流泪~~又错了呀

seed21@2005-07-02 14:41

纯子JJ的声音应该会更像流沙一点,朴JJ的会更粘一点,像湿润的泥土(什么烂比喻= =)
仔细分还是很清楚的。

PS LOVELESS就这样完结了啊~~~不甘心T0T

neverland@2005-07-02 16:01

loveless完结了??
真的吗??

misakiohno@2005-07-03 01:59

最初由 neverland 发布
loveless完结了??
真的吗??

嗯..算完了吧...
但是結局有打上endless大概會有第二部
但听說會有OVA喔...
呵~~~~~

可爱扬扬@2005-07-03 10:33

偶有过一次把立夏的声音听成了朴JJ的~~
真的很像的说~~~

Arik@2005-07-03 13:11

个人觉得还是挺好分辨的
完全不是同一种类型的声线吧?
朴JJ的更厚更饱满一些,而纯子的则是沙沙的~

buzhiming@2005-07-03 20:27

不會啦... 朴姐的聲音和皆川姐的聲音也有很大分別...

菜菜鸟·L@2005-07-03 22:12

楼主多联系吧~这两个人声音差别还是很大di~~^_^

md2@2005-07-03 23:08

朴的声音更低一点

不过这两个都是只能配男人的家伙

于语@2005-07-04 10:37

朴JJ的声音更低一些吧,这两个还是满好认的= =

Grip@2005-07-04 22:44

没有啊,我觉得很好区别的,皆川JJ的声音比较冷酷,有点拽拽的感觉,而朴JJ则是属于比较热血型的,就算是配的是文静的角色,一但说话响一点还是抹不掉那份热血的感觉,况且两个声音本来就不同,一个是接近关西音,一个是介音关东音,所以啦,很好区别的饿,一听就听出来了!!!!!!

残梅@2005-07-05 00:18

1111111?我觉得差别很大啊~~~~~
可能是因为两人的声音我一听都能听出来~~
太控两人了啊~~~~~~

cranberry@2005-07-05 09:24

我的错觉吗?以前倒是觉得差别蛮大的,可是最近越听越觉得像了= =|||

loveless第一集的前几句话差点听成是朴jj说的,看来还是修炼不够啊bbb~~

魅儿@2005-07-05 11:28

呃,朴璐美的作品倒是听得不多,皆川JJ是很熟悉了,似乎没觉得很像

«123»共3页