『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>>。<终于涂完了… ..

琉璃仙5720@2007-02-09 01:26

挂头像的时候我都没想到背景最终会画成这个样子 ,最早是放在室内的,后来变来变去就跑到室外啦~~
PS:其实挂出来的头像基本都是正在画的东西,只有我自己挂烦了才能督促自己赶快上完色好换一张,OTL……

深切表示同意!画图的时候怨念这种东西真的说不清楚……越是想画好越是认真去做越是会缩手缩脚……挂头像督促么?汗……那我挂签名大概也是异曲同工吧……画郁闷了……

上海宁都要看HIME么?还好我不是……(上海朋友勿要扔砖,小的开玩笑而已)

月牙小狐@2007-02-09 14:12

最初由 琉璃仙5720 发布

深切表示同意!画图的时候怨念这种东西真的说不清楚……越是想画好越是认真去做越是会缩手缩脚……挂头像督促么?汗……那我挂签名大概也是异曲同工吧……画郁闷了……

上海宁都要看HIME么?还好我不是……(上海朋友勿要扔砖,小的开玩笑而已)

[/KH] 说真的大图画久了真得挺烦的……再有热情长期对着一张也那啥……
PS:怎么变成SH宁都要看HIME的怪异发向了……开始不过是我和MOLLY聊天说到HIME而已啊……

kaede1029@2007-02-09 14:56

你那头不是挂了挺久的了么= =

人体比例还是有点那个- - 而且大姐的眼神是飘去哪呀XD

月牙小狐@2007-02-09 18:15

好嘛……我很快就会换掉了……我自己看的都烦……等我新图初级铺色后就换掉= =
大姐的眼神……我局部放大好了……OTL,缩小到14%的图我也不知道眼神上哪儿去了……

以下50%状态:

skuld1226__@2007-02-09 18:26

50的我也觉得好渺茫……=。=||||

月牙小狐@2007-02-09 18:50

- -还渺茫……那让她茫去好了……高光难得开小一次,不如不开了……OTL

wangyunyan1984@2007-02-09 19:30

局部放大的效果好惊艳呀,特别喜欢这种睫毛~~
整体感觉颜色稍稍淡了些,阴影部分再深入点会更好吧?(当然我也么啥资格说别人…………OTZ)

sandoy@2007-02-09 20:11

哦……哦……大图美~皮肤色泽鲜润多了~感觉~

月牙小狐@2007-02-09 22:11

最初由 sandoy 发布
哦……哦……大图美~皮肤色泽鲜润多了~感觉~

[/KH] 我承认我最喜欢涂皮肤,但我没想到还有人会和我一样注意皮肤……:eek:

最初由 wangyunyan1984 发布
局部放大的效果好惊艳呀,特别喜欢这种睫毛~~
整体感觉颜色稍稍淡了些,阴影部分再深入点会更好吧?(当然我也么啥资格说别人…………OTZ)

-。-下次来暗调的……这次我承认颜色上的比较浅,又或者是我液晶所以和大家看到的色彩不大一样?:rolleyes:

skuld1226__@2007-02-09 22:40

恩…眼珠是不是往下一点会比较好……
涂皮肤很开心啊=v=

月牙小狐@2007-02-10 16:35

= =半闭眼……再往下就移位了……你可以试试……

hiroober@2007-02-10 20:43

人都喜欢画自己喜欢的东西,但为什么有时候又在画自己不喜欢的呢?

捶地……有的啊……当然会有画不喜欢的东西的时候啊……我每次画这种东西的时候都有种迫不得已言不由衷的感觉……- -

比较省事的加出点纵深感的办法是确定个光源,然后在背光的该深的地方加一层深颜色的,然后multiply(或者其他层方式)叠上去,然后高光的地方再来个层用浅的亮色叠一层……这方法的好处就一个:快……囧……别抽我……

月牙小狐@2007-02-11 21:56

= =光源不是在草稿的时候就定好的么?MS我一直是这么干的.........
PS:今天买了一堆东西,吃的好饱,=皿=

sandoy@2007-02-12 09:22

最初由 月牙小狐 发布
[/KH] 我承认我最喜欢涂皮肤,但我没想到还有人会和我一样注意皮肤……:eek:
-。-下次来暗调的……这次我承认颜色上的比较浅,又或者是我液晶所以和大家看到的色彩不大一样?:rolleyes:

皮肤一直都是偶注意的重点啊~:o 偶这里色彩的液晶显示比CRT要深很多,所以每次画完要进CRT里调浅才敢发出来……[/KH]

月牙小狐@2007-02-12 13:41

吓……液晶不是应该比纯平颜色浅么……

«123»共3页