『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>漫游音乐FTP再开放,希 ..

deepwhitepig@2002-12-17 10:44

哇哇
速度真是不错的说
今天扔了几张专辑上去
鬼束千寻的三张还有姬神 - 千年回廊

爆走天使@2002-12-17 11:45

這真是個好消息阿

碎南瓜@2002-12-17 13:22

最初由 Rufus 发布
上传速度真是不错
我开始把原服务器的游戏OST全部恢复上来

终于有服务器了,真高兴:D
好啊,RUFUS你终于现身了:D
全部恢复可能空间不够,现在定的音乐空间是15G,大家还是拣一些精华上传,或者说就拿它当一个大家找歌交流的小空间就可以了,全部上传别说60GMP3,就连16G都装不下:D

cathysun@2002-12-17 13:31

^^b,南瓜真是太好了呢~~~~~~~~我本来已经建好ftp,想要参加分流,你的好消息就来了哦~~~~~~~

我上传了坂本真绫的三张专辑,一张单曲,宇多田的deep river,还有hack sign的两张ost,试验看看。如果确定服务器没问题的话,我就把ghibli的都往上搬了哦~~~~~

碎南瓜@2002-12-17 13:37

服务器不是我找的,是影魂联系到的,大家还要谢谢他咯:D

playzero@2002-12-17 13:50

晚了知。。
终于有了,happying

Rufus@2002-12-17 14:34

其实我还是满常在的,你没注意到吧:D

容量很小
这么说只能用来交流一些新的,或是被要求的音乐咯
不能在有那时那么多的内容了

不过至少还是有了,这样音乐区就又可以很好的运作下去了
没有个FTP下载总不是回事儿啊

wtarot@2002-12-17 18:12

倒咯~~~我就属于不懂E文的型………………

莉莉雅@2002-12-17 20:45

上传了fullmoon的三首ed

iarepeter@2002-12-18 00:16

感謝啦~去看看囉~ ^ ^

superrobet@2002-12-18 00:43

支持,去看看

KJ-YS@2002-12-18 01:24

好呀~终于有新的音乐FTP了~恭喜一下~
PS:试问能加入《SorcererHunters爆走猎人》的OP和ED吗?如能,不胜感激。^_^

雪@2002-12-18 01:43

由于空间有限所以大家好好善用资源

myrion@2002-12-18 06:44

最初由 Rufus 发布
其实我还是满常在的,你没注意到吧:D
容量很小
这么说只能用来交流一些新的,或是被要求的音乐咯
不能在有那时那么多的内容了
不过至少还是有了,这样音乐区就又可以很好的运作下去了
没有个FTP下载总不是回事儿啊

雖然已經有幾位音采大戶ftp了
但是撥一點空間讓找歌的補檔怎麼樣:):)

q00p@2002-12-18 09:34

好阿

«123456»共8页