『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[导读]一个特别的游戏 ..

Sange@2003-04-27 01:23

PS2上的首款中文游戏,蛮有纪念意义的,游戏本身素质也不错~~~~~~~

milchstrabe@2003-04-27 10:31

主题曲好听,游戏我并不太爱玩

mirrolv@2003-04-28 05:17

不错的游戏哦

shangchi@2003-04-28 11:15

虽然是中文版,但个人感觉没太大意义……因为对话实在是太少了,菜单也非常简单。当然有中文版最好,其实没有也没太大关系……

最初由 碎南瓜 发布
哈,这个游戏确实好玩,小孩还可以哇哇乱叫~
不过我没打多久,因为开始玩在塔里找不到路,后来一高兴爬塔里的转圈楼梯,然后跳楼摔死了:D

已经爬上转圈楼梯了,难道没看到顶上关着女主角的笼子?跳到笼子上去啊……

碎南瓜@2003-04-28 11:40

最初由 shangchi 发布
虽然是中文版,但个人感觉没太大意义……因为对话实在是太少了,菜单也非常简单。当然有中文版最好,其实没有也没太大关系……

已经爬上转圈楼梯了,难道没看到顶上关着女主角的笼子?跳到笼子上去啊……
看到这个帖子后我又重新开始玩这个游戏了
发现好像游戏里并没有BGM:rolleyes:
目前玩了有2个小时,感觉迷题设计的还不错:)

cuka@2003-04-28 12:46

记得好象是第一款中文的PS2游戏(虽然里面的文字也就100多字)
跟港版的PS2同时发售的...我基本也是那时购买的~~~
由于好玩很快就爆机了...

hactor@2003-04-29 08:53

ps2烂游戏太多,惟有这个是好游戏

callzm@2003-04-29 15:05

是啊是啊,我买了5、6套正版,就数这套没有后悔过~

AIWA@2003-04-29 17:49

不知大家玩过《女神传说》没,我觉这也是PS众多烂游戏中为数不多的好游戏之一,没钱买正版,D版的倒是买了好几套,有PS2应该玩玩,有PC的也要试试

pine0723@2003-04-30 21:16

有机会绝对应该玩,这是PS2上第一个中文游戏,品质不错,音乐非常好。

Geister@2003-04-30 21:53

听上去的确是一个有想法的游戏。可惜,有想法并不等于有了一切。

likeart2000@2003-05-01 08:32

真想要台PS2!那里的游戏和音乐都是一流的!

糊涂葫芦@2003-05-01 10:44

简简单单的主题,淡淡的画面,清朗的乐声,都是导致我对这个游戏痴狂的原因

chivalries@2003-05-01 16:10

今年夏天如果ps2引进成功的话,买张正版收藏先

ksfamily@2003-05-01 16:48

我还未爆机呢!但就在网上听了主题曲,很喜欢!

«123456»共6页