『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]心中永远的痛。 ..

laseray@2003-06-10 00:21

剑风里我最喜欢的还是FORCE,真希望有剑风II啊!!!

Xanadu@2003-06-10 01:07

偶也是剑风的fans啊,不过还是最喜欢gats这首曲子。动画版格力菲斯比漫画版帅海了去了,这也是同一个人画的?差太多了。第一次看到漫画的格力菲斯时差点没吐出来……

1.gats——悠闲的气氛,灵异的唱腔。津为数不多的幸福感和轻松时刻。
2.earth——有风笛了,喜欢就是这么简单。
3.behelit——流动着的前奏曲,刺激的要来了。
4.forces——有气势,看完片子需要释放一下压抑。
5.wait so long——颓废又无奈的声音,不错。
6.tell me why——像是调侃一样不停的"why?",蛮有趣的曲调。

thehope@2003-06-10 22:32

剑风啊
自打看完就郁闷了好一阵子,整个人都变了
借给朋友看,看完他们都郁闷了,活活。。

剑风的OST我有哟,喜欢 1 5 7 8 9 10 11
这几首
这曲作得太棒了,可以和NOIR 的一拼

simplediana@2003-06-11 11:09

千年女优里的千代子也是感情激烈的女孩呢。平泽进音乐的那种狂乱很配当时的一些场景。他的音乐风格真的很明显哦……似乎没什么变化……

snoow@2003-06-12 12:00

berserk的漫画出到30了

无缺小鱼@2003-06-15 13:17

最初由 snoow 发布
berserk的漫画出到30了

是吗,已经到30了~~~~~

我看现在外面买的4P1的版本一共有5本,好象到26是吗?那后面的单行本应该还没有出来~~~~

坚决等到出完了再买:)

Xierdeer@2003-06-21 01:26

小鱼桑,我终于来发贴了!剑风里我最喜欢的也是Force啊!这段音乐多用于战争场面吧。

你说的另外一段音乐没听过(找了半天也没找到的某人~~~~)

p.s.那个说你自虐的人该不会就是我吧——自我感觉良好的某人…………

«123»共3页