『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家认为木村拓哉在 ..

高寒@2005-02-27 17:00

偶也觉得配得蛮不错的,比偶想象中的好多了……虽然偶对木村没什么好感。

過本夏實@2005-02-27 21:10

配音配的不錯呀^^
把howl的冷靜沉穩都表現出來了
倒是女主角的配音>w<讓我很驚訝呀
>\\\<
居然不是年輕配音員>"<

mevivi7@2005-03-05 03:14

我就是为了他才学日语的~~~~~

song2@2005-03-05 07:09

不太喜欢木村,所以都不想看这个动画……

紫昭幽灵@2005-03-05 15:02

我觉得还可以,起码他的声音符合了我心中的美少年的形象,声线也还算是有些变化。毕竟他并不是专业的声优,能做到这样不错了。比起国内引进动画时请明星配的要好多了,有些人的声线和所配的角色根本不和。

暗幽灵@2005-03-05 16:39

怎么说呢,很一般啊不过很敬业吧

Sybil@2005-03-05 18:47

总而言之,我一定不会说J家大前辈坏话,况且真的还不错

Yazawa@2005-03-08 08:27

偶可不可以打个80分?
肯定是称不上完美的,但是也比60好一些(笑)
木村的演出一贯如此,偶也听得十分习惯了
感觉Howl身上也透出木村式野性的气质来,还是挺好的啊…

umsilin@2005-03-11 10:40

已經比我想像中的好了= ="
不過還是喜歡專業聲優阿><

soul022@2005-03-12 23:21

木村本身的声音还是挺好听的,不过演技就不及专业的了,恩,有些微妙的感情色彩很难通过声音表现出来啊~~

riuka@2005-03-13 19:49

在看之前有聽別人說過木村配得很差
可是我聽完之後倒是覺得還不錯啊!!

lilith22@2005-03-13 21:55

觉得声音和人物的表情配合不是很好.....
不过对于演员来说也就是这个样子了

shula@2005-03-14 20:13

我觉得他的表现算是不错了
声音很感性
单从声线来看,有点三木的味道,呵呵

玄色素馨@2005-03-15 12:53

才知道是木村的呀
感觉很平
没觉得是专业的水平

胖胖的小胖猫~~@2005-03-15 21:37

个人感觉:感情没有充分的投入啊

«123456»共6页