『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]为了石头,我真 ..

roye80@2005-03-05 10:14

是呀~非常的想看呀~|||

cwj@2005-03-05 17:32

迪卡普里奥……抖……
这位大哥这几年的戏路也改了哦,今年这个金球奖拿得不错!不知道《飞行者》出吹替的话会找谁来配休斯呢?

nonoko@2005-03-05 20:11

我是执著的原声派,对吹替这种感觉很别扭

zzhheenn@2005-03-08 15:17

喜欢石头
喜欢leo
可就是没法把两个人放在一起………………
放弃

carex@2005-03-08 19:41

终于看到了。
没看之前还想他这么纤细的声音能配出JACK那种混混的感觉吗,结果真的还不错。特别是前面赌钱赢了船票冲向TANTANIC的时候,那一串的口哨,好意气风发啊。

sunny966@2005-03-10 16:29

强烈建议大家只听声音,不要看画面!

最后Jack死前哆嗦着说的那段真是考功夫啊!

umsilin@2005-03-10 20:18

找這個找了好久
(之前雖有看到人放出但不是下不了就是錯過時間..~"~)
現在到底哪裡才能下載到阿QQ
好想聽阿阿!

leki@2005-03-10 20:25

视觉跟声音不搭啊……怪异的感觉……
wo

woshiwo@2005-03-12 00:46

请问……他还配过哪些译制片?

観観@2005-03-14 19:26

我也看了,真的好灵啊~~~~~~石头配的JACK,哈赞啊!
其实刚开始我还是不是很习惯啦,总觉得外国人讲日文,哈哈,奇怪,不过久而久之,觉得灵啊~~特别是最后,显功力啊!

shubina@2005-03-14 22:22

嗯,是很不错。
就是我下的版本缺了一块,有点遗憾。
ps:日本98年的广告很可爱啊。

eric508@2005-03-15 15:08

下的时候已经没有种子了……

藏宗@2005-03-15 20:27

看了好几遍~~
觉得石田就是石田,不是一般的利害阿~~
能够配得那么有洋味,在动画中很难找到这样的感觉~
虽然看第一编的时候觉得有点便扭,但是现在已经完全习惯看吹替了...
建议没有看过的都去看一下,彰彰台有功力了。。。
前几天发现勇闯夺命岛里也有一个队员是石田配的,那个最年轻,除了两位主角全军覆没的时候,最后冲出去的那个....为了他又复习了一遍the rock..

鬼咒惠@2005-03-15 22:45

惊!!藏藏果然厉害…………= =b
佩服死了!!!

Jerry_liu@2005-03-16 16:18

日文版的泰坦尼克?

怪~~~~~~~~~~~~~

«12345»共5页