『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[重要]爆炸新闻!!青 ..

水缘无忆@2005-06-03 00:02

嗯 今天中午的时候知道的。。。gxgx。。。
第一反应是。。。连柯南都结婚了。。。@@

瓶子@2005-06-03 02:14

最初由 怪医阿颅 发布

摸摸瓶子,,,肉丝那是南央美啊^^b

嗯,搞错了,汗汗,希望他们能幸福

15191214@2005-06-03 02:53

最初由 vampirehunter 发布
两个主题一样就合并了^^
GX这两位~~~缘分阿><
ps:
这个~~~漫画家和自己笔下主角的CV结婚,不知道有没有先例^^

永野护+川村万梨阿……这对经典啊!

昨天在揣测是否传言……看来高山南真的要更名为青山南了……

bluefogxt@2005-06-03 04:19

其实我是以为two-mix合作这么久了会凑起来的呢,现在这样的结果。林原休产假的时候已经不少conan fans在叫了,如果将来高山/青山南(?!)休产假,是不是conan要停播了?

fit@2005-06-03 04:30

果然够爆炸!!

celeste@2005-06-03 08:01

嗯。。。希望他们有男孩。。这个应该肯定是柯南没错。。

lunahui@2005-06-03 09:55

强啊,这两个人以前没结过婚?努力回想

月茵@2005-06-03 10:12

老实说,很诡异啊,看到这消息时
真的很有青山和CONAN结婚的感觉
这样的话,感觉不是会尽快结束就是要地久天长了

yomaeris@2005-06-03 12:44

雖然有點驚訝....不過還是祝他們幸福啦~~~

tempoppls@2005-06-03 13:08

青山可是有名的大金山啊。。。。
但认识十年才行动,双方的反应起得太慢啦。

qingfeng@2005-06-03 13:11

无论如何,结果好就是一切好啦!

不过之前说的那些原作者X声优的例子,都没有这对组合来得爆炸呢。

Arik@2005-06-03 13:42

还是高山san向青山先生求的婚……(倒)

说实话,虽然不是声优和作者结婚的第一例,但还是觉得挺难接受的
如果是和永野的话,还比较好接受(汗)

不论怎么说,还是恭喜2位吧!

アスカガ@2005-06-03 14:18

恭喜这两位呀
看到这消息是挺吃惊的

PS高山是不是唱过高达W的主题歌的???

roronoa619@2005-06-03 15:22

最初由 アスカガ 发布
PS高山是不是唱过高达W的主题歌的???

W的OP是高山的TWO-MIX唱的。。。

羽颀@2005-06-03 17:29

我倒,CONAN结婚了,相手不是小兰……
玩笑,结婚是好事,希望两位以后也一切顺利吧^^

«123456»共6页