『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[情报] 「誘惑のデカ ..

鲤鱼丸子@2005-06-09 18:50

最初由 king0065 发布
我倒是很想听JUNJUN的受...= =

他配过的算得上是受的那部DRAMA竟然索清水碟来的...默

- -润润配过的高H受貌似也不少了啊........汗

king0065@2005-06-09 19:49

晕= =我误会了....汗死
我还以为你们说JUNJUN=诹诹|||||
撞S算了.........

鲤鱼丸子@2005-06-09 20:30

最初由 king0065 发布
晕= =我误会了....汗死
我还以为你们说JUNJUN=诹诹|||||
撞S算了.........

.......经常性错误....= =

这我倒感兴趣了@__,@....诹的受咱还么听过....

king0065@2005-06-09 21:32

诹其实在一部DRAMA有受给大关哦~^^
8过实在太清水了....
我记得名字全部是日文的...没看懂= =
现在也8晓得丢到哪个角落了= =

蝶子@2005-06-09 22:56

ずっとあなただけ
是这张吧 - -

yingchun_lee@2005-06-10 11:16

最震撼的果然还是第一个。
果然世界是有些不真实的。
果然什么事情都是可能发生的。
努力想了半天还是想象不能啊= =。。。。

taburiss_akira@2005-06-12 20:33

我靠!这真可以算是今年最暴的事了!!!!!
。。。。。偶死了,有事没事烧点钱

蝶子@2005-06-13 00:27

一年暴俩……为啥山口翻身为攻没人暴血呢?

话说回来……给人说我现在是因为这个,而导致现在讨厌听到小杉先生的声音的轻度症状发生……仰望下,貌似我现在来看这个我并不爆血啊。奇怪了,到底是啥原因让我不想听到他声音的呢?

rikita@2005-06-13 12:51

-[]- 铃村攻小衫。。。这个世界果然素不真实的。。。。。。

邱吾权@2005-06-17 14:29

8月啊·等啊·

leki@2005-06-17 15:22

这世界已然是混乱了啊……死默|||
小杉大叔(差不多可以叫爷爷了吧|)您多保重啊~~~
PS:诹诹同学在漂亮爸爸里那两声也算是受吧==|||

宝宝@2005-06-17 21:23

这世界果然混乱了,00攻小杉,恩恩恩,8月,我就看看你要如何压倒他!!!!

蝶子@2005-06-17 21:55

真没想到……在这边也能看到管小杉先生叫爷爷……
拜托……他还没我爹的年龄大咧!!!50都不到的人要叫爷爷……这什么世道 - -

aedus@2005-06-17 22:42

最初由 蝶子 发布
一年暴俩……为啥山口翻身为攻没人暴血呢?

山口还是可以挑战攻的= =
么想到小杉大叔现在是越来越。。。。。。

dokoko@2005-06-18 00:37

接樓上的話,“麽想到小杉大叔現在是越來越自暴自棄了”。
哈哈哈哈~~~~(被毆出去ing)

«12345»共5页