『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]最近发现朴璐美 ..

shuilan@2005-07-05 13:51

看<我的主人>的最大发现就是皆川和朴的声音难以区分.......8过朴说"等价交换"时感觉很明显.......

zxzzhen@2005-07-06 10:54

皆川和朴的声音应该挺容易分辨的,虽然两个人的声音很明显的有压下来的感觉,不过还是有点不一样呢。怎么说呢。。。。。说不来。。- -~~~

泉之幻影@2005-07-06 12:02

没那样吧

yvne@2005-07-06 12:31

低下来一、两个音是有点像……
不过皆川SAMA的声音里有特殊的音色,说一整句就比较好认了~~

pycorange@2005-07-06 13:22

這兩位從來都沒搞混過耶(汗)
倒是有次不小心把高山JJ當成了純子.. 在那之後自pia了好幾天...

go_go_fly@2005-07-06 14:57

哎,二人的区别还是很明显地说。

至少偶不会听错~~

烽の隼@2005-07-06 18:38

我刚开始也是认不出来的……后来看得多了也就认出来了!!尽管两人很像,还是可以区分的!!

cicisnow@2005-07-06 22:45

别的还好…………

LOVELESS一开口,我就蒙了…………

打击啊…………

虽然后面能分出来…………可是第一集太打击了…………

sakasu@2005-07-07 10:53

一點都不像啊!這純子和朴JJ的聲音很容易分別
能將她們的聲音混淆的人……對我來說真的不思議……

kocha@2005-07-07 19:51

两位的声音我一直有分的很清呢.不过是在不同动画里~~同一对手戏的感觉还没看见过~~

die_kino@2005-07-12 13:19

自从一百多集WW看完后……我通常可以在第一时间认出皆川姐姐的声音…………………………
朴姐声音不太萌~所以偶素不太会搞混啦………………

銀色綫條@2005-07-12 21:04

别打我!我觉得纯子配的龙马的声音稍微母了点,没有璐美配的像,她在不经意间流露的女声还是满明显的~~哎~~别怪我耳朵太好了~~

漫々@2005-07-13 00:36

还可以拉

绿光点点@2005-07-15 07:35

怎么分辨不出呢?很容易分辩啊!!!!!!

joykidd@2005-07-15 14:36

当然不是啊,偶可是超级分的出来的说
根本就不同啊,很好认的说
~~~~~~~~~~

«123»共3页