『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>zz_fly的DLP V31 && X ..

boday@2007-12-30 22:33

最初由 zz_fly 发布

不好说,我纯挂POPGO的,都可以BAN 10%~15%
挂其他服务器BAN 20%并不奇怪,垃圾杂交软件在国内的市场就是很大

PS:如果你用VCD那个改版,也许可以BAN 40%~50%

...之前用fzh版的dlp, ban掉的用户比现在多一倍- -

idear@2007-12-30 22:52

更新版本

spdstar@2007-12-31 02:37

最初由 zz_fly 发布

不好说,我纯挂POPGO的,都可以BAN 10%~15%
挂其他服务器BAN 20%并不奇怪,垃圾杂交软件在国内的市场就是很大

PS:如果你用VCD那个改版,也许可以BAN 40%~50%

哦,我也只挂popgo,偶尔掉了才跑去挂ro 3.0,好像ban了没什么影响,继续用改版 ban ban ban ...

顺便问下,启用“只允许支持迷惑协议的连接” 好不好?

要是bt也能ban就好了。特讨厌flashget和迅雷跑来bt和ed。

zz_fly@2007-12-31 11:11

最初由 spdstar 发布

哦,我也只挂popgo,偶尔掉了才跑去挂ro 3.0,好像ban了没什么影响,继续用改版 ban ban ban ...

顺便问下,启用“只允许支持迷惑协议的连接” 好不好?

要是bt也能ban就好了。特讨厌flashget和迅雷跑来bt和ed。

不是很有必要,虽然能阻止一部分杂交软件,但是也把amule和mldonkey等等阻挡掉了

最初由 boday 发布

...之前用fzh版的dlp, ban掉的用户比现在多一倍- -

关于他的版本,我只能说
如果你觉得有必要BAN这么多人,那就用他的
如果你觉得没有必要BAN这么多人,就用我的

mattliu@2008-01-04 21:24

感谢lz提供的作品

终于让我认清了现实

都在搞什么东西啊

spdstar@2008-01-11 20:53

今天达到历史最高峰。

clints on queue:2031 (666 banned)

有新版本了么?

spdstar@2008-05-22 22:39

那个以色列的ip地址filter无法下载

zz_fly@2008-05-23 18:28

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=477694
因为上次更新的时候找不到这个帖子哪里去了,所以新发一个帖子
帖子链接已写进我的签名里面,关注我的签名就好

«123»共3页