『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>18区相亲婚介楼——据 ..

回 28楼(Possibility) 的帖子

xjj4@2013-07-13 09:12

说是这么说,但是身份相差太多的话,意识形态,生活习惯有很大的差距的话肯定是看不上眼的。
这有个笑话,我吃火锅,调料喜欢南乳汁+花生酱+芝麻酱,南乳主味,花生酱增加口感,芝麻酱提香。非常好吃,但是调出来的一碗酱颜色就是姨妈红···。有的朋友就完全不能接受,觉得就算好吃,这么糟糕一碗的放在边上他就是不能接受。有的朋友就觉得外观什么的无所谓,好吃美味就可以了。

Possibility@2013-07-13 09:18

引用第30楼xjj4于2013-07-13 09:12发表的 回 28楼(Possibility) 的帖子 :
说是这么说,但是身份相差太多的话,意识形态,生活习惯有很大的差距的话肯定是看不上眼的。
这有个笑话,我吃火锅,调料喜欢南乳汁+花生酱+芝麻酱,南乳主味,花生酱增加口感,芝麻酱提香。非常好吃,但是调出来的一碗酱颜色就是姨妈红···。有的朋友就完全不能接受,觉得就算好吃,这么糟糕一碗的放在边上他就是不能接受。有的朋友就觉得外观什么的无所谓,好吃美味就可以了。

北方都芝麻酱+腐乳啦,跟姨妈的颜色其实不一样的,我觉得没问题。

大有钱人的想法,我理解不了啦。

xjj4@2013-07-13 09:25

这事还是得靠自己,我也有个朋友的阿姨就是不结婚的,都40多了。
顺带,你还能做房奴呢,我连房奴都做不了···。

56824419@2013-07-13 13:22

XX的,我们父母那辈人全都是租房结婚的好不好。。。。。。人类有史以来,自由产权的房子什么时候成为过结婚的充分条件过了?

pokeii@2013-07-13 13:24

引用第33楼56824419于2013-07-13 13:22发表的  :
XX的,我们父母那辈人全都是租房结婚的好不好。。。。。。人类有史以来,自由产权的房子什么时候成为过结婚的充分条件过了?

有几千万光棍在,女人漫天要价嘛

修.艾尔希修斯@2013-07-13 14:01

房子嘛早有了,车子嘛嫌麻烦都租用,结果想找个宅妹结婚都不成诶。。。

vional@2013-07-13 14:17

引用第33楼56824419于2013-07-13 13:22发表的  :

你这话跟
丈母娘当面讲试试 估计得喷shi你:没有屋子还想娶我女儿?就这条件啊 没门儿!

56824419@2013-07-13 14:40

引用第36楼vional于2013-07-13 14:17发表的  :

你这话跟
丈母娘当面讲试试 估计得喷shi你:没有屋子还想娶我女儿?就这条件啊 没门儿!

大不了私奔!!!!!

回 37楼(56824419) 的帖子

0l1i1k@2013-07-13 15:24

私奔?   这年头上哪儿找愿意和你私奔的人啊

回 38楼(0l1i1k) 的帖子

56824419@2013-07-13 15:47

不找怎么知道没有。。。。。。。。死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老。

snowpink@2013-07-13 17:36

引用第35楼修.艾尔希修斯于2013-07-13 14:01发表的  :

房子嘛早有了,车子嘛嫌麻烦都租用,结果想找个宅妹结婚都不成诶。。。

阿修什么时候变警察了

snowpink@2013-07-13 17:37

引用第29楼xjj4于2013-07-13 09:02发表的 回 25楼(snowpink) 的帖子 :
不早了,你想想大陆的平均年龄大限,按这个来算,你30岁结婚生子,你的孩子30岁结婚生子,等你70了,你的孙子辈才刚刚懵懂,但你差不多就已经半个脚进棺材了,各种有心无力了。等到孙子辈高考之前4个长辈可能有一半都走了。
外国的模式不能照搬的,生活环境,文化传统,健康和养老普及高度都是不同的。
如果你30多结婚,35生子的话····,我们小时候最起码最起码都有爷爷奶奶外公外婆的回忆,真按你们的晚结婚套路,他们呢,缺少这种亲人对孩子的成长的影像还是很巨大的。

自己都顾不上,还管孙子,哈哈呵呵

我还从来没见过爷爷呢,又怎么样,切

snowpink@2013-07-13 17:38

引用第39楼56824419于2013-07-13 15:47发表的 回 38楼(0l1i1k) 的帖子 :
不找怎么知道没有。。。。。。。。死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老。

你还活在梦中。。。。。。。。。

Possibility@2013-07-13 17:47

引用第36楼vional于2013-07-13 14:17发表的  :

你这话跟

我妈养我就纯赔钱

56824419@2013-07-13 18:57

引用第42楼snowpink于2013-07-13 17:38发表的  :

你还活在梦中。。。。。。。。。

所以才要有觉悟呀~~~~~

«1234567»共39页