『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>漫游音乐FTP再开放,希 ..

JAZZ@2002-12-30 05:17

呵呵~~~晚點把我有的頭d都放上來^^...

dis510@2002-12-30 11:40

终于换了~~~
哈哈哈啊哈~~
又可以下载爱听的MP3了~~
好呀~~

風之殤@2002-12-30 15:04

開放啦?
南瓜萬萬歲

Raywell@2002-12-30 15:52

谢谢啦!!

kerix@2002-12-30 18:30

现在的下载密码好像不对
不可以下载,只能上传哦

上传很慢
<=10kbps

碎南瓜@2002-12-30 18:45

最初由 JAZZ 发布
呵呵~~~晚點把我有的頭d都放上來^^...
头文字D现在音乐FTP上就有,大家不要传错了:)

最初由 kerix 发布
现在的下载密码好像不对
不可以下载,只能上传哦

上传很慢
<=10kbps

现在音乐服务器正在收到“狼群”的攻击
连不上是正常的,音乐区同意漫圆卖密码的举手:D(快跑,石头飞过来了)

KJ-YS@2002-12-31 07:08

好呀………………南瓜是不是在万圣节给人抓去当灯笼整得脑袋瓜瓜翘翘了…………剥夺俺们可怜的铜板哟…………记得不要太贵哟………………上学去~~~~~

wyh@2003-01-01 15:28

怎么上传?

JAZZ@2003-01-01 17:59

最初由 碎南瓜 发布
头文字D现在音乐FTP上就有,大家不要传错了:)

现在音乐服务器正在收到“狼群”的攻击
连不上是正常的,音乐区同意漫圆卖密码的举手:D(快跑,石头飞过来了)

呵呵~~~我是有看到~~~只是不知道內容><|||...
我已經上傳好了...7張cd...都是mp3啦@@"...
可以的話~~~幫我移到頭d的資料夾吧^^...

內容為...
INITIAL D - D SELECTION 1
INITIAL D - D SELECTION 2
INITIAL D - D SELECTION 3
INITIAL D SUPER EURO-BEST
Initial D the Movie Original Soundtrack
Initial D Vocal Battle 1
Initial D Vocal Battle 2

ps...南瓜兄...麻煩你囉^^...
(有重復到的就刪掉吧^^...)

ying2019@2003-01-01 23:11

上不去啊?
好不容易才开了,但是......

CLIMAX@2003-01-01 23:59

太好了,这下有的听了:)

shosama@2003-01-02 00:38

真是太感谢了,支持啊

gtxsquare@2003-01-02 01:31

Death-Rebirth
END OF EVANGELION
EVA ADDITION
EVA OST I
EVA OST II
EVA OST III
EVA交响乐 disc 1
EVA交响乐 disc 2
fly me to the moon(26个版本)
REFRAIN
THE BIRTHDAY OF REI AYANAMI
VOX 英文专辑
都是EVA的
不知道服务器上有了吗
没有的话上传

碎南瓜@2003-01-02 01:37

最初由 gtxsquare 发布
Death-Rebirth
END OF EVANGELION
EVA ADDITION
EVA OST I
EVA OST II
EVA OST III
EVA交响乐 disc 1
EVA交响乐 disc 2
fly me to the moon(26个版本)
REFRAIN
THE BIRTHDAY OF REI AYANAMI
VOX 英文专辑
都是EVA的
不知道服务器上有了吗
没有的话上传

喔,谢谢,暂时用不着,这些在其他知名的音乐网站都能找到的,所以暂时不需要上传,等以后如果有人需要但是又找不到的话,那时候上传也可以,谢谢了~

Michael bi@2003-01-02 11:06

千万千万不要再关掉啦~~~~

«1234567»共8页