『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>点评几首MACROSS歌曲

rryxg@2003-04-08 09:49

VOICES 喜欢请问有下载的

toshiki@2003-04-08 14:25

最初由 site 发布
After,in The Dark有CD呀

我的意思是说国内买不到,曾经在国内的D版OST2中出现过,不过,只有最后一点。我说的是OST1,里面有完整版的,国内买不到。

site@2003-04-09 09:23

楼上的,恰好,这张CD我也有~完全版是吗?After,in The Dark后面紧接着就是Torch Song了~

raptor110@2003-04-09 19:14

有首上海的什么的蛮好听的

jmz@2003-04-09 22:15

小白龙应该映像深刻吧,因为1 难得有中文歌词 2 fc的超时空要塞 就是用的这个做开始音乐,明美的小人敲铜锣

抱歉,网速太慢,多按了一下......说到音乐,日版的op真的听难听的

jmz@2003-04-09 22:15

小白龙应该映像深刻吧,因为1 难得有中文歌词 2 fc的超时空要塞 就是用的这个做开始音乐,明美的小人敲铜锣

Aibo@2003-04-10 01:40

还是饭岛真理的声音比较亲切

diyu@2003-04-10 16:57

笠原最强

reebchow@2003-04-11 07:57

torch song最好听

shopping_store@2003-04-11 15:23

只唱歌不打仗是在让人受不了,还是<可曾记得爱>好听.

reinrein@2003-04-11 19:47

MACROSS中的好歌有很多,基本上都不错

不过比较喜欢最早的那部和plus中的歌曲

zzzzzzzz23@2003-04-13 10:48

我還是覺得飯島真理唱的好聽 因為他是林明美ㄚ~~~~~

yubx@2003-04-14 17:56

哪里有得下载《可曾记得爱》最好就是电影版唱的那首。
我那首是轻快版。不觉得好听

ppluck@2003-04-15 00:01

可曾记起爱 不需置疑的是经典中经典

YK47@2003-04-15 12:13

我到觉的MACROSS 7里 米妮唱的蛮好听的 不知道有没有下载

«12345»共5页