『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]随身听耳塞的选 ..

路人甲@2003-07-05 22:17

还是比较喜欢耳塞

shooting star@2003-07-07 06:56

听MP3的话,868就可以了。

fantanity@2003-07-08 08:23

楼主对这方面的研究真是惊人啊,下学期想买个CD的说,到时候可请教了!

appel@2003-07-08 18:34

每次买了耳塞之后都后悔没买好啊

CII@2003-07-09 10:18

研究的很深阿,佩服

然庭花@2003-07-09 15:36

最初由 AIWA 发布
不能这样说~不同品牌不同型号的耳塞声音不一样,

是要根据喜欢听什么样的声音来选择耳塞的,品牌不是很重要~

明白了~~多谢大人说
因为商家总是说要配同款的东东,所以偶才不敢换牌子。想想这就是商业手段|

bono@2003-07-09 16:01

耳朵适应的话KOSS KSC35也是不错的选择

本人戴久了会疼

准备去买个 MX500

glaringdream@2003-07-09 16:21

我喜欢爱华的
可惜现在很难买到了

allegory@2003-07-10 17:40

音乐区都是这种强帖?!

atkio@2003-07-10 18:40

MD和盘都很pp,果然是MM专用的

lotya@2003-07-11 04:29

最初由 马沙 发布
非常后悔买了运动型的的耳塞~~

我倒有款Sony的运动耳机很强,91年买的。
还是根据不同地方不同需要吧。

不过,有些奇怪的是:现在的耳机把音量开大的却可以当喇叭的,可我那款不论多大,只要耳朵里开10cm以上,安静……

maya2002@2003-07-11 17:50

估计价格很贵T_T

hzl87@2003-07-11 17:56

前天买了个mx500,感觉真不错啊,低音很蛮好的

woodking@2003-07-11 21:47

想买一个sony dne1,不知配什么耳塞好?

wwmidia@2003-07-13 18:54

我个人担保,em7绝对超值!我只是在太平洋试听了一首do you remember love就决定去买了。

音质上,要胜过888不少,总体感觉高音跟888不相伯仲,但风格不同。888高音亮、饱满,em7则非常脆,也就是解析力更高的表现。低音则不用说了,888的低音弹性非常好,但量感不足(其实888的低音绝对不是别人垢病的那样差,非常有特色的),em7的低音……干净有力,宽广~

最大的差别是解析力、声道分离度和结像力。毕竟em7的振膜没有入耳式的那种小家子气,所以耳塞的先天不足被弥补了,听到的东西比888要宽广得多。以前听888时会为某一段的高频而倾心,但用em7则发觉这一段的高、中低频都非常可人。888同时只能应付一个频段,而em7则可以兼顾,让你有左拥右抱膝头再坐上一个的快感……扯远了……不过有时候觉得耳塞的确有点像女人,性格各不相同,能让同一张CD给你带来完全不同的体验……慢慢摸清耳塞的性格,发觉彼此逐渐地水乳交融起来是一件非常有乐趣的事情。

«123456»共6页