『漫游』酷论坛>『日语天地』>如果有机会,您会在 ..

talent-terry@2004-10-07 13:05

当然留学咯
留学时能打工,住,吃,用行,旅游==
其他的都包括了哈

non-identical@2004-10-08 18:13

我就没想过去日本
我只是觉得能看懂日语动画,能玩日语游戏就很满足了

lovemiroku@2004-10-10 00:44

很想去京都看看红叶,去伊豆泡个温泉,再看看樱花什么的!几天就好,要是长时间呆在那的话,我可不想!

水無月鏡花@2004-10-10 09:03

在日本工作会累死的
定居日本容易被歧视
留学日本虽然不错 但是...

藤田智樹@2004-10-10 13:33

当然是定居了,最好再加入国籍。

aa00lan@2004-10-14 22:35

我打算移民……
日本的空气说不定比中国的要好的多
中国的空气污染率都已经在70%了(好象讲的有点夸张,也不差上下了)

Tsipporah@2004-10-16 12:26

很想去旅游,可是想起人那么多还真有点怕,其实最想干的一个是买一大堆东西,漫画阿、手办啊、SD娃娃什么的,另一个是去看演唱会,要是能见到我的偶像们就太爽了;)

橘浩太@2004-10-16 14:38

很想要去啊,等一毕业就去,不过不知道可以买什么呢???好兴奋啊

chillon@2004-10-19 03:04

偶现在的愿望就是能到日本去看宝冢啊~~~~~

ashley@2004-10-24 08:52

能去日本玩一直是我的夢想說...
我希望能去度假之類的
至於久留....呃....還不考慮啦
因為語言的關係...汗

rawuxika@2004-10-24 21:25

中国人要在日本立足实在很难.

Yazawa@2004-10-25 05:58

日本生活压力太大了,不喜欢……

不过极端想过去玩,如果有充足的大米,每年过去购物2-3次……

信守承诺@2004-10-25 09:11

想到东大去教书。

刻纹@2004-10-25 09:30

我觉得在日本工作几年不错,可以存点钱。而且其实日本的生活相当舒适,就是菜吃不惯。根据我两年来的经验基本上住个半年左右就会喜欢上日本.............
回国的时候可以感觉到两国服务业的巨大差别

mintcandy@2004-10-25 09:49

正在联系东北大学的老师,不知道能不能考上他们的研究生啊,不过,既然正办着鲁迅留学100周年展,是不是对中国人还是比较客气的呀

«12345678»共24页