『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]在我三岁的这一 ..

boborenix@2005-04-17 00:47

最初由 unlimitedzon 发布

做過小會員、做過文書、做過幕僚、天使MM軍是我開的:o

現在只是小會員而已,不是元老來:o
感谢QB开了天使~不然我也没机会认识老大和太师傅他们~我相信天使会越来越强大的~

mingo@2005-04-17 00:47

最初由 天行者 发布
猴子的LP是B猫?脱离水区很久了,很多人都不认识了
我来认识一下前辈^_^

boborenix@2005-04-17 00:47

原來如此!

其實也不用知的:D 因為天使也很多年了。01年到現在,太長的歷史,不用記得太清楚。:o 在天使感覺是開心便行:D
恩~我很开心~因为天使里都是好人~可能很多事老大也不太清楚~

unlimitedzon@2005-04-17 00:48

最初由 天行者 发布

123。。。。。许久没听过的名字

哈哈!昨天看見他上MSN。不過他真的很忙般,n許才年1次=.=

天行者@2005-04-17 00:49

哈哈!昨天看見他上MSN。不過他真的很忙般,n許才年1次=.=

老头子近来不知道活的怎样了。

zhouweiwei@2005-04-17 00:49

偶是PLMM 猫 ^_^

天行者@2005-04-17 00:50

又出现一个老老妖怪

unlimitedzon@2005-04-17 00:51

最初由 zhouweiwei 发布

貓呀!@@ 竟然看見你呀!:eek:

P.S 123跟小靚好像不是一對了?@@ 很久不見他

boborenix@2005-04-17 00:51

QB好啊~我是新军的亚亚~今天居然能碰到那么多的天使QB~好开心啊~

unlimitedzon@2005-04-17 00:52

最初由 boborenix 发布
感谢QB开了天使~不然我也没机会认识老大和太师傅他们~我相信天使会越来越强大的~

天使的歷史問「周慧慧」就是了:p

Kin@2005-04-17 00:54

最初由 天行者 发布

说实话,要不是老kin发了贴说要走,我还不会灌这么多贴呢

兄弟啊..人是要生活的.....MSN我不多上的.QQ可以留言.

boborenix@2005-04-17 00:55

天使的歷史問「周慧慧」就是了:p
是她和你一起开创的吗?

Kin@2005-04-17 00:56

周薇薇你来了就好...我当初就是被你这个ID 给骗了的啦...:D

天行者@2005-04-17 00:56

最初由 Kin 发布

兄弟啊..人是要生活的.....MSN我不多上的.QQ可以留言.

知道了,结婚生子就没时间了。我其实也一样,工作多,烦~~
为了前途,还是得继续

Kin@2005-04-17 00:57

最初由 boborenix 发布
是她和你一起开创的吗?

天使军是神之手创立的.不过呢..BT猫的功劳比较大.因为老神创立了就半潜水了.

«12345678»共9页