『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]OVA 僕は妹に恋 ..

Karin@2005-06-10 18:47

少女COMIC的網站的OVA資料
http://www.sho-comi.com/news/bokuimo.html

CAST
結城 頼:森久保祥太郎/松田悟志(スペシャルキャスト)
結城 郁:中原麻衣/岩佐真悠子(スペシャルキャスト)
矢野立芳:鳥海浩輔
楠 友華:川上とも子

....|||那麼到底是誰配的

鲤鱼丸子@2005-06-10 19:33

汗|||看到CAST才晓得原来这里面还有鸟啊~~///=3=///

主役的应该就是小祥了,至于那个special voice,....默|||

saigonoyume@2005-06-13 13:09

僕のすきなことは中原麻衣ちゃんの声ですものだ

Akira_Seki@2005-06-13 22:23

我找到森久保版的ova了~~~~!!!!!有人會想要這個嗎?

tempoppls@2005-06-16 01:29

虽然各位说不是森久保,是别的什么人的音轨,但中原麻衣的声音也听不出来啦?
到底是怎么回事啊?
在下对女声优的声音没感觉,所以无法分辨.....

有位大人说森久保恋爱经验丰富?看起来不象啊.....

kaidahitomi@2005-06-16 16:38

不是森久保的聲音嗎?? 我確定一定是他
反而森田的聲音不認得

橘子泡芙^-^@2005-06-16 18:46

一般听到的版本
都是松田悟志+中原麻衣的版本撒

ap001@2005-06-16 21:31

不会吧……
这篇居然也能出OVA……OTL
不过森久保在里面感觉是不错,等着找地方下好了……

saigonoyume@2005-06-16 23:46

drama3个之后就是ova啊
另外还有comic连载中

暁   @2005-06-17 01:44

最初由 Akira_Seki 发布
我找到森久保版的ova了~~~~!!!!!有人會想要這個嗎?

小声...大人有RAW嘛....0___0

kaidahitomi@2005-06-17 12:46

最初由 暁    发布

小声...大人有RAW嘛....0___0

我有raw

«1234»共4页